09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Красотища! Вам захочется сделать маникюр из этой подборки

Красотища! Вам захочется сделать маникюр из этой подборки

Как укрепить ногтевую пластину в домашних условиях

Мы выбираем новый маникюр, но забываем за то, что ногтевой пластине нужно “время” для восстановления. Пора провести spa-процедуры для ногтей! Постоянное покрытые и химические бытовые продукты влияют на состояние ногтевой пластины. Это может привести к возникновению трещин, ломкости и других повреждений.

 

Какие масла помогают укрепить ногти

Масла содержат много ценных компонентов, которые помогут восстановить ногтевую пластину. Среди основных: оливковое, жожоба, миндальное и касторовое. Вы можете нанести пару капель на ватный диск или налить смесь в мисочку. Повторяйте процедуру два раза в неделю на протяжении месяца. Секретный момент: добавьте немного лимонного сока (содержит витамин С).

Медовая маска

Вам понадобится жидкий мед. Подогрейте на водяной бане до комнатной температуры. Добавьте ложку молока или оливкового масла (на выбор). Нанесите на ногтевую пластину, а через 15-20 минут смойте теплой водой.

Ванночка для рук на основе молока

Подогрейте молоко (лучше жирное). Именно в нем содержится много кальция, который укрепляет ногти после маникюра. Опустите кончики пальцев  в жидкость на 15 минут.

Жидкие витамины

Жидкие витамины А и Е подходят для приготовления домашних средств. Смешайте пару капель и нанесите на ватный диск. Протирайте ногтевую пластину каждый день на протяжении недели.

Ромашка в уходе за ногтевой пластиной

Травяной отвар поможет укрепить и восстановить ногтевую пластину. Сделать его довольно просто. Возьмите одну ложку цветков ромашки и залейте кипятком. Дайте настояться, а затем — разведите 1:1 с чистой водой. Опустите кончики пальцев на 10-15 минут.

Бренды выпускают очень много разных средств, которые укрепляют, восстанавливают, добавляют блеск или полируют ногтевую пластину. В таких баночках подобрана нужная концентрация всех веществ. Стоит обратить внимание!

А какие у вас beauty-секреты?

Гель-лак: что нужно знать перед покупкой и как выбрать безопасный состав

Гель-лак — это удобно и красиво. Многие девушки уже начали сами делать маникюр в домашних условиях. Поэтому мы решили рассказать о секретах выбора лака с которыми вам больше не понадобится список с запрещенными компонентами.

Раньше мы уже рассказывали о различиях между гель лаком и шелаком. Shellac — это особый по составу и свойствам материал. Гель-лак это гибрид геля и лака, который полимеризуется ультрафиолетовой лампой. Он гораздо более стойкий и может держаться до трех недель. Гель-лаки отличаются по составу, технологии нанесения и снятия. В основе любого лака лежит четыре основных компонента: полимер, пластификатор, пигмент, растворитель.

 

Рынок предлагает нам множество вариантов, но редакция HOCHU.ua не понаслышке знает о сайте naomi24.ua, где лаки поражают свои выбором и цветовой палитрой. Мы на личном опыте убедились в большом ассортименте разных вариантов по вполне умеренным ценам. Обязательно обратите внимание!

Также нужно вспомнить о покрытии биогель. В его состав чаще всего не входят вредные компоненты: акриловая кислота, бензол и ацетон. Это средство обеспечивает прочное покрытие, защищает ногти и восстанавливает естественный здоровый тон. Носятся до трех недель, после чего его специально снимают.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красотища! Вам захочется сделать маникюр из этой подборки