09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Маникюр, который покоряет мужчин и вызывает интерес у женщин

Маникюр, который покоряет мужчин и вызывает интерес у женщин

Для кого мы делаем маникюр? На самом деле, в первую очередь, для самих себя. Но не стоит утверждать, что нам все наплевать на мнение мужчин. Правда, не всех мужчин, а только тех, которые нам не безразличны, интересны. Вот что думают мужчины о женщинах. Возможно, так нам будет проще понимать, на что они обращают внимание.

Принято, что мужчины говорят женщинам комплименты. Иногда это становится элементом ухаживания или флирта, а в другой раз просто жестом вежливости. А что мужчины думают на самом деле? Перед вами четыре монолога о том, что привлекает и что не нравится представителям «сильного пола» в современной женщине.

 

Красный маникюр – самый простой способ громко заявить о себе

Когда женщина засыпает на плече мужчины Когда женщина кладет голову на плечо мужчины и засыпает — это одна из самых “красноречивых” поз любви. Момент романтического гармоничного патриархата: женщина — слабая, мужчина — сильный. Она буквально опирается на его плечо. Это дает мужчине понять, что женщина ему доверяет, что ей хорошо с ним. Конечно, это вызывает эйфорию.
«Мне стервы не нравятся, я за здоровый характер. Потому что стервозность – это невротическая черта, там постоянная истеричность, недовольство жизнью. Как «Сказка о рыбаке и рыбке».

 

Хороший маникюр — хороший повод лишний раз почувствовать себя богиней

«В первую очередь мужчины оценивают женщину по внешности, и причем гораздо сильнее, чем женщины оценивают друг друга»

«Внешность напрямую зависит от самооценки. Женщины с высокой самооценкой выглядят прекрасно и всем представляется просто неземными красавицами».

«Возраст для мужчины не играет значения, а женщины заморачиваются насчет возраста еще сильнее, чем насчет внешности».

 

«Женщина, которая принимает себя полностью, со всем тем, что дала природа, гораздо более желанна, чем та, которая не вылезает от пластических хирургов. Это существо настолько закомплексовано, что готово резать себя, лишь бы понравится».

«Полюбить себя всегда можно».

 

«Ты не родилась для того, чтобы тебя оценивали по наличию мужчины в жизни».

«Надо учиться проявлять характер, а не подстраиваться под всех подряд».

«В России еще сильны традиции. Больше всего любят женщин, которые платочек на голову повяжут и слова не скажут после свадьбы».

«Слова о женщине, которая коня на скаку остановит – это мечты. Любая из женщин, о которых писал Некрасов, если бы рот открыла, сразу бы получила по голове».

Хороший маникюр, как и вкус, нужно иметь каждый день

«Девочку на западе воспитывают, как и мальчика – нет никакой разницы. Надо воспитывать человека, личность, которая имеет свой голос».

«За умение готовить борщ замуж еще никто не брал, это только хороший бонус».

«Женщину красит скромность, когда ей больше красоваться нечем».

Что мужчины думают и говорят о женщинах?! Вся правда в этом письме

Женщины спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Собираются два часа, а потом говорят: ”Вот видишь, я сегодня быстро”. Любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Любят, когда мы гладим их волосы, когда их носят на руках, хотя всегда говорят: ”Поставь меня, я тяжёлая”. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение.

Они любят, когда мы покупаем им бельё. Помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают: ”А кто такая…?” Всегда ждут наших сообщений на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Всегда ждут помощи от нас. Ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Обожают кофе в постель и душ вдвоём. Считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали.

Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос.
Они знают, что мы без них не сможем.
Они это они. Спасибо им.

 

 

 

 

 

 

 

Маникюр, который покоряет мужчин и вызывает интерес у женщин