09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Идеи маникюра для красивого финала осени – 23 идеи

Идеи маникюра для красивого финала осени – 23 идеи

ТОП 10 стран с самыми красивыми женщинами в мире

Современные красавицы покоряют нас идеальными чертами лица, превосходной фигурой, но и не только. Не стоит забывать о многих достижениях современных красоток в разных сферах жизни, что также является залогом успеха.

Среди множества превосходных тел и лиц каждый год нам с нетерпением хочется узнать, а кто же является той лучшей, самой неотразимой и самой красивой женщиной в мире?

Многие популярные и очень авторитетные издания и журналы, к примеру, People, Vogue, Elle, Cosmopolitan, Esquire составляют ежегодный «Рейтинг самых красивых женщин мира».

Первые места в данных списках самых красивых женщин планеты занимают наиболее харизматичные, популярные и знаменитые красавицы современности – это киноактрисы, телеведущие, модели, спортсменки, певицы и бизнесвумен.

Самые красивые и восхитительные женщины современности вызывают особый интерес и заставляют замирать многие сердца, покоряя своей красотой и неотразимостью.

Говорят, некрасивых женщин не бывает – найти богинь можно в любой стране мира.

Однако на планете есть места, где концентрация длинноногих нимф бьёт все рекорды.

Известный многим факт, что красота – это понятие довольно неоднозначное и весьма субъективное. Поэтому, даже к вопросу женской привлекательности и красоты, на сегодняшний день, многие эксперты пытаются подойти с научной стороны.

Популярный метод золотого сечения, позволяющий определить образцовое соотношение и совершенное расстояние между разными частями лица, стал очень кстати в спорном вопросе красоты и превосходных соотношений во внешности девушек и женщин, и помог составить рейтинг «Самые красивые женщины мира».

«Маникюр — это реклама, тогда как педикюр — приятный сюрприз» — Янина Ипохорская

Представляем топ-10 стран, в которых живут настоящие красавицы.

Аргентина

Аргентинок называют самыми знойными женщинами Западного полушария: кто ещё в регионе может похвастаться такими аппетитными формами?

Едва ли не каждая местная девушка украсит любой конкурс красоты. Ведь аргентинки через одну – высокие модели с тонкой талией и правильными чертами лица.

Канада

Канаду называют «Великим белым Севером». То, что действительно согревает в этой холодной стране, так это красота её женщин. Канада относится к мультикультурным сообществам – смешение наций рождает особое обаяние.

Швеция

Шведки попали в наш рейтинг неслучайно. Они напоминают эльфов: высокие, изящные, с точёными чертами лица – разве можно устоять против их сказочного обаяния?

Кроме того, шведки умеют очаровывать: как правило, они говорят на парочке иностранных языков и имеют хорошее образование.

Индия

Индианки не раз получали титулы на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс мира». Эти награды совершенно заслужены.

Густые тёмные волосы, бронзовый оттенок кожи, женственные формы и выразительные глаза – их красота так и просится на полотно! Или хотя бы в «Болливуд».

Колумбия

Колумбия славится кокаином и своими женщинами. И если с наркотиками здесь борются, то местными красотками неизменно восхищаются.

Пышные формы, шелковистые локоны – колумбийки выглядят невероятно сексуально. Однако эта особенность и мешает им побеждать на конкурсах вроде «Мисс мира».

 

«Можно привыкнуть к некрасивой внешности, но к небрежности в маникюре — никогда» — Coco Chanel

Украина

Высокие скулы, темные глаза, персиковая кожа – красота по-украински не нуждается в представлении. Украинские женщины и девушки не только красиво, но и умны. Они харизматичны, а это значит, что их красота не подпадает под обычные визуальные стандарты. Они красивы и физически и духовно. К тому же – характер огонь. А таких в мире не так много.

 

Словакия

Идеальная страна для любителей естественной красоты: словачек природа одарила особой грацией, тонким станом и яркими глазами. Их очарование естественно и не требует доработки.

 

Хорватия

Красота словянских женщин давно стала притчей во языцах. Как шутят иностранцы, супермодели встречаются здесь на каждом шагу.

 

Венесуэла

У этой страны по 6 побед в конкурсе «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Даже в «Мисс Земля» не обошлось без венесуэлки!

Красоту местных девушек одни объясняют смешением кровей (население страны сформировалось из эмигрантов), другие – постоянной работой над своим телом.

 

Бразилия

Если посмотреть на список топ-моделей, то большинство из них окажется родом из Бразилии. Всё дело в том, что эта страна считается самой многонациональной на планете.

 

Экзотическое смешение рас, оттенков кожи и форм рождает уникальный формат красоты по-бразильски, который любят и ценят во всём мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Идеи маникюра для красивого финала осени – 23 идеи