09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Каким будет идеальный маникюр декабря – 20 фото

Каким будет идеальный маникюр декабря – 20 фото

Вы до сих поры, выбирая маникюрный декор, думаете, что о вас скажут люди? Вы вы подумайте о том, сколько преимуществ дает вам свобода от чужого мнения. И делайте все так, чтобы было хорошо вам! Живем, девочки, один раз. Посмотрите, что твориться в мире.

86-ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА 7 ЛЕТ ЖИВЕТ НА КРУИЗОМ ЛАЙНЕРЕ

86-летняя американка Ли Вахтсеттер устроила себе шикарную пенсию. Ради своей мечты продала все, что у нее было. Теперь она живет на круизном лайнере, видит весь мир и получает удовольствие от жизни.

 

Женщина потратила все свои сбережения и продала все свое имущество во Флориде, чтобы провести остаток жизни в непрерывном путешествии. Ровно семь лет. Именно столько Ли Вахтсеттер живет на круизном лайнере Crystal Serenity.

Пенсионерка признается: за все эти годы ни разу не пожалела о своем решении. Путешествовать американка любила всю жизнь. Первый ее круиз состоялся в 1962 году.

Сейчас она продолжает свое 283-е путешествие. В год Миссис Ли тратит тысячи на воплощение своей мечты.

За эти деньги она живет в отдельной каюте класса люкс, пробует все блюда в ресторанах на судне и занимается бальными танцами по вечерам.

Кроме того, пенсионерка ходит в кинозалы, на лекции и принимает активное участие во всех предлагаемых развлечениях. “Члены экипажа заботятся, чтобы я всегда была счастлива. Некоторые из них уже стали для меня семьей.

Если у них нет того, чего я хочу, то непременно найдут это. Даже если для этого им придется потратить все время на суше во время остановки”, – говорит она. На корабле пенсионерку называют не иначе, как “Мама Ли”.

Кстати, Мама Ли продолжает покупать себе наряды. И, что касается стиля, задаст фору любой моднице. Женщина с задором рассказывает, что, повидав сотню стран, удостоверилась в том, что Стамбул – лучший город для шопинга.

“Я не могу удержаться от посещения Гранд Базара в Стамбуле. Наряды там такие великолепные! И они идеально подходят для бальных танцев. И когда дело доходит до шопинга – я спрыгиваю на берег первой”, – отмечает “Мама Ли”.

 

О чём больше всего сожалеют люди в старости?

Уинстон Черчилль, перевидавший многое на своем веку, к концу очень устал, его последние слова были: “Как мне все это надоело!”

Английский драматург и режиссер, известный остряк Ноэль Кауард, сделал последний вдох и сказал: “Спокойной ночи, мои дорогие, увидимся завтра!”

Английский хирург Джозеф Грин в 1863 году, умирая, по врачебной привычке мерил собственный пульс. Последние слова его были: “Пульс пропал”.

Оскар Уайльд умирал в комнате с безвкусными обоями. Обведя стену слабеющим взглядом, он сказал: “Убийственная расцветка. Одному из нас придется отсюда уйти”.

 

Многие люди только в конце жизненного пути понимают, что жить весело и счастливо – это вопрос личного выбора. Они погрязли в рутине и привычках. Боязнь перемен заставила их быть неискренними с собой и другими, быть нарочито солидными и серьезными.

“Не надо было мне бояться выражать свои чувства”.

Это сожаление типично для эмоционально сдержанных англичан. Сдержанны они не столько по своей природе, сколько по воспитанию. Но воспитание нынче уже не то, сдержанности меньше, и это сожаление для нынешнего поколения, боюсь, столь актуальным уже не будет.

“Эх! – вздыхают на смертном одре многие, – не надо было так много работать!”

Такие сожаления приходится слышать практически ото всех престарелых мужчин.

Однако главное сожаление – “Как жаль, что мне не хватило смелости жить так, как я сам хотел, а не так, как этого хотели другие”.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каким будет идеальный маникюр декабря – 20 фото