09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Ухоженные руки с красивым маникюром – фетиш всех времен

Ухоженные руки с красивым маникюром – фетиш всех времен

Нам повезло, что современный маникюр настолько упрощает уход за руками. Но не во всех сферах становится проще. Есть те части “мира красоты”, которые даются нам сложнее. И вот почему.

 

Просто ли быть современной красоткой?

“Я помню блаженные времена, когда девушки ели всё подряд и беззаботно смеялись. У них не было счетчиков калорий. Они смотрели тебе в глаза, а не в мобильный. Девушки были красивы и простодушны. Они были стройны, но без диет. Они не знали слов «детокс», «фитнес», «смузи», «глютен», «интервальное голодание».

Они были нормальными живыми девчонками, наши лихие подруги юности. Они весело пили с нами пиво и не делали губки презрительно: «Ой, это страшно вредно…»Они готовили оливье и селедку под шубой и – боже мой! – что это были за оливье и селедка.

 

Да, они бУхали туда майонез и облизывали с наслаждением ложку. И ни одна из них не пищала, какой майонез калорийный. Они жили так, как и надо – свободно, весело, без ограничений.

 

Они не бегали тупые марафоны по душному городу и не потели на тренажерах в спортзалах, не вывешивали в инстаграме фотки своих кубиков на животе. Они не были губастыми киборгами, как нынешние инстаграм-богини. Они занимались танцами, носились с нами на лыжах, играли во дворах в волейбол. И какие у них были подачи – не возьмешь.

Я очень скучаю по вам в этом холодном мире детокса, фитоняш и кетодиет. Мне хочется, как и тогда, схомячить с вами пельменей в забегаловке, где на столах древняя горчица, потом гулять по зимнему городу без шапок, болтать о важной ерунде, потом купить пончиков, усыпанных пудрой, и тут же с вами их жадно съесть и запить лимонадом. И ни одна из вас не скажет: «Ой, мне нельзя, тут одни углеводы!». Еще и выхватит у меня кусок со смехом: «Тебе уже хватит, а я снова голодная!».

И мороженое, обязательно мороженое. Вы так любили мороженое. Страшно вредное мороженое. Как же я скучаю по вам, мои дорогие. Но вы остались лишь на черно-белых фотографиях. Веселые, юные, стройные.

 

Как же мы были счастливы там.

Без проклятого ЗОЖа.”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ухоженные руки с красивым маникюром – фетиш всех времен