09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Лучший маникюр для холодного времени года. Шикарно!

Лучший маникюр для холодного времени года. Шикарно!

Трогательная история о любви – для вдохновения

Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра. Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час.

 

Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно екнуло — и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной. Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты и для снятия швов и медикаменты для обработки раны. Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились. Я не удержался и спросил у него: — У вас, наверное, назначена встреча, раз вы сейчас так спешите. — Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену.

Тогда я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает. К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет. — Она даже не знает, кем я ей прихожусь, — покачав головой, добавил он. Изумленный, я воскликнул: — И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы? Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил: — Она не знает кто я, зато я знаю, кто она.

 

Как отклик на эту притчу, женщина рассказывает свою личную историю. Таких драм нет в кино. Это жизнь, девочки. И вот что она пишет.

Такими становятся прожив всю жизнь, ссорясь и мирясь, разводясь. Так и со мной было, жили 4 года, ругались, дрались, детей родили, любовь была. Очень плохо разошлись, у него другая, я сама привела ее, когда ей некуда было идти, она сестра моя. Она решила, что лучше подходит для него, так они закрутили роман за моей спиной, в моем доме, я слепая не видела, он мне в любви клялся, ревновал и с ней спал. Я ушла, они поженились,сына родили. Мы не жили больше 20 лет, ненавидели друг друга.

Предал муж и сестра. Жили они богато, я еле-еле выживала. Вырастила детей,работала как проклятая, пока они в деньгах купались и по заграницам отдыхали. А потом во мне умерли все чувства, ненависть тоже умерла, все равно стало. Жизнь я с другим не связала, была замужем еще раз, но не сложилось. И вдруг он вернулся.

 

И лучше этих 7 лет не было. Денег у него уже было не много. Заботился, просто могли пить чай и быть счастливыми, печенье мне покупал, гуляли вместе за руку, заботился, мечтали о будущих внуках, смешил меня, успокаивал, когда я расстраивалась.

Я очень ценила его заботу. Дети мои выросли замечательными. Внучка появилась. Но он ее только на фото увидел. И вот умер, вот так жизнь и пролетела как один день.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучший маникюр для холодного времени года. Шикарно!