09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Свежий маникюр – красота и отличное настроение

Свежий маникюр – красота и отличное настроение.

Что женщина думает о своей красоте – это одно, а вот мужское мнение – отдельная история. Каких женщин мужчины считают красивыми, играет ли в этом роль наличие или отсутствие макияжа, и что однозначно портит красоту – об этом bit.ua расспросил умных и интересных мужчин.

 

Как выяснилось, большинство мужчин совсем не против макияжа, но только в том случае, если он не заметен, и разница между “до” и “после” не шокирует. Что предсказуемо, никому не нравятся искусственные губы и грудь. А портят красоту – безвкусица, скверный характер и беспочвенные амбиции. Впрочем – читайте сами!

Для меня красота – это мудрость и доброта. Женщина со злым лицом отталкивает, а не обладающая мудростью не имеет и глубины, без которой невозможна подлинная красота.

По мнению некоторых мужчин портит красоту стервозность. Даже классическое и ухоженное, но злое лицо – непривлекательно. Да, на первый взгляд, такая женщина может казаться ухоженной и красивой, но вскоре это восприятие развеивается.
Макияж, маникюр  – вопрос личного выбора женщины, образа, который она хочет построить. Его отсутствие или наличие не мешает красоте. Впрочем, часто макияж делает образ женщины излишне строгим и пафосным, скрывая истинную сущность.

Идеальны бывают картинки, не люди. Если говорить о картинках, то они цепляют глаз, для этого они и созданы. Но не всегда то, что нравится в журнале, понравится в реальной жизни.

Много женской красоты и привлекательности – в волосах. Бывает, волосы так лягут, что ты уже сражен наповал. А еще по тому, как девушка подает себя, можно понять, насколько она в гармонии с собой. Это важно. Неопрятность, несдержанность – это, прежде всего, неуважение к самой себе.

 


Если говорить о настоящей красоте, которая не ограничивается внешностью, и ее отличительных чертах – мужчины влюбляются в талант, ум, внутренний свет. Красота – это душа, понимаете?

Красоту портят глупость, лень, неприкрытая сексуальность, жестокость. Девушки хотят, чтобы их любили и уважали, но порой ведут себя так, что вызывают у парней противоположные чувства.

 


Порой нет картины более вдохновляющей и прекрасной, чем девушка, которая только-только проснулась

Истинная красота – естественная. Когда девушка – это сама природа. Но под настроение и эту естественную красоту можно изысканно подчеркнуть или оттенить. Так что если какой-то парень скажет “зачем тебе вообще макияж” – гоните этого лицемера.

Идеал красивой женщины, как японская архитектура со своим “несовершенным идеальным”. Все должно быть хорошо, но что-то должно быть не так. Пропорции важны, но за ним должно следовать общение, разговор. И если он скучный, значит женщина некрасивая. Но так бывает редко.

 


Женскую красоту портит не скверный характер и капризность. Ее портит подозрительная мама, неожиданный запах и пустое пространство в голове.

 


Главное, чтобы красивая женщина с макияжем вечером не сильно отличалась от красивой женщины утром, но без макияжа. Пусть это будет одна и та же женщина – вот этого желают мужчины.

 

 

 

 

 

 

 

 

Свежий маникюр – красота и отличное настроение