09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Великолепный нейл-арт 2021/2022 в подборке шикарных фото

#1

#2

#3

#4

Великолепный нейл-арт 2021/2022 в подборке шикарных фото

#5


Как же просто быть красивой, когда живешь в гармонии с природой и пребываешь на одной волне из тем, что происходит за окнами.

#6


Проснулась утром – взглянула на небо… А там уже полным ходом отчаливает осень. Она уверенно подняла якорь, пока мы все дружно любовались золотыми парками и лесами. Она решила уйти еще тогда, когда мы делали первые фото в осеннем стиле и выкладывали их в соцсетях с философскими тексами. Она знала, что уйдет еще тогда, когда первый бродячий пес дрожал всю ночь от пронзительного холода и под утро тоскливо выл у заброшенного дома бывшего когда-то его убежищем. Осень умеет быть решительной. Она приходит мягко и вызывает доверие, но уходит, не прощаясь, и не произнося пафосных слов.

#7


Как же приятно нежится на чистых теплых простынях утром и знать, что вот-вот пойдет снег. А ведь в этот день осень окончательно пропадает из нашей жизни и превращается в горсть нежных воспоминаний. Пусть этот день у вас будет приятным и счастливым. Прощание с осенью происходит не 31 ноября, с ней надо прощаться гораздо раньше. Чтобы успеть надышаться ею, насладиться ее уютом и ее грустью… Странное время, пора перезагрузки и очищения от негатива. А впереди – только белый снег, свет, легкость и радость…

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

Заказывали доставку? А у вас тут посылочка на пороге – ноябрь упакованный в клубок пожелтевших листьев. Осень прислала свою золотую бандероль и без спроса ее распечатала на виду у серого грустного неба. Прямо у нас под окнами, прямо под носом у кота Федота, который дремлет на подоконнике. И вылетят из этой чудной бандероли яркие бабочки: золотистые, серебристые, желтые и голубые, красные и оранжевые. Вот такой он – наш октябрь, полон красок и надежд.

#36

Осень красавица! Она не дает покоя никому: одних заставляет носить с собой постоянно зонтики (только попробуй забудь – сразу попадешь под ливень). Других засыпает яблоками и грушами, сливами и айвой, да так, что они уже не знают, куда деваться от урожая. Все коморки забиты баночками, все кладовые переполнены. Даже кастрюли устали от бесконечного варенья. А осень все дарит и дарит. Такая она, интересная.

А какой странный осенью дождь!

#37

Прекрасный грустный и, будем честными, обделенный любовью месяц ноябрь. Но он же – прекрасен…

Для нетрагичного спокойного молчания…
Для остановки мелкой суеты…
Для одиночества, в котором хорошо…
НЕодиночества… и в нём совсем не хуже…

Для полутёмных ранних вечеров…
Для земляничного несладкого варенья…
Для лиц любимых, губ, сплетённых рук…
Для свитеров, сжигающих ознобы…

Для нежности, отложенной давно…
Для слёз, горюющих о тех, кто без возврата…
Для пустоты, заполненной собой…
И для предчувствия зимы… а та в дороге…

#38

#39

#40

Великолепный нейл-арт 2021/2022 в подборке шикарных фото