09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Маникюр, который нравится всем, кто ценит СТИЛЬ

#1

#2

#3

Маникюр, который нравится всем, кто ценит СТИЛЬ

#4


Как все запутано в этой жизни, но как же все взаимосвязано.  Из поколения в поколение передаются не только богатые традиции, но и негативные методы воспитания, например. Наши мамы получили в  наследство от бабушек и прабабушек не только рецепты Пасхальных куличей, но и много другого. Например, недостаток проявлений любви. Говорить о чувствах, быть нежными и внимательными было попросту некогда. Бабушки, будучи молодыми мамами, тяжело работали, они восстанавливали разрушенную войнами страну наравне с мужчинами. А иногда и полностью заменяли их. Тяжелая работа, тяжелая жизнь – где же там место нежностям? Когда надо заботиться буквально о куске хлеба  – не до развивашек и общих игр.

#5


Наши мамы в детстве и юности испытали дефицит любви. Они не знали, что такое объятия и поцелуи в раннем детстве, задушевные разговоры в юности. Их учили не наслаждаться жизнью, а выживать и быть благодарными за то, что есть еда и хоть какая-то одежда.

#6


Поколение девочек, которых забыли на сквозняке.
Они выросли и стали взрослыми женщинами. Многие сами родили деток и не могут дать им то, чего нет у них самих: нежности, трогательного внимания и поддержки. Даже наоборот, видя, в какой роскоши (по их мерках) живут их дети, они ожидали от них отдачи тепла, благодарности, тепла. Им необходимо быть отогретыми от тех сквозняков, под которыми их оставила жизнь.

#7


Маленький человек как банк, в который надо делать вклады, чтобы потом можно было приходить за дивидендами. Иначе никак. Вклады – это любовь, душевность, чувственность, эмпатия. Эти чувства делают человека самодостаточным, и действуют на него исцеляющим образом в случае душевных ран. Если не заложить эти качества, не научить их проявлять – человек живет неполной жизнью. Так приходилось жить многим поколениям.

#8


С каждый десятилетием человечество уделяет все больше внимания психологии, той невидимой части нашего организма, которая играет очень важную роль. Вам наверняка приходилось слышать «а вот раньше не было никаких депрессий, никто никаких границ не устанавливал, и все же выросли нормальными». Но это не так. Те поколения многое потеряли. Когда на эмоции, на душу не обращать внимания – жизнь прекращается в рутину и в выживание. Так можно, но зачем, если есть вариант любить, наслаждаться любовью близких, говорить приятные слова, поддерживать (а не только неуклюже подбадривать или заставлять).

#9


Если мы, наши мамы и бабушки этого недополучали, это не значит, что наши дети должны проходить тот же путь. Любовь, вложенная в детей – наилучшее капиталовложение, самая выгодная инвестиция. А любовь включает заботу о здоровье, качественном образовании и развитии. Нам самим приятно преподносить деткам такие возможности – не «жертвовать себя детям», а делиться с ними своей энергией, средствами и возможностями.

#10


Дети рождаются не для того, чтобы угождать родителям. Они обязаны жить для себя. Мы не можем ждать такой же отдачи от них, какая была у наших бабушек от их детей. Дети никогда не компенсируют недостатка любви, которого они недополучили от своих родителей.

#11


Бабушки не смогли дать нашим мамам полноту любви. Наши мамы шли тем же путем, но были уже чуть щедрее. Но наше поколение уже имеет столько информации на эту тему, что нет шанса не понять ценности нежных отношений.
Любить, принимать любовь, проявлять любовь – вот это и есть настоящее счастье, самый глубокий смысл жизни каждой из нас.

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

Маникюр, который нравится всем, кто ценит СТИЛЬ