09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Обалдеть! Большая подборка крутого нейл-арта осени 2021

#1

#2

#3

#4

Большая подборка крутого нейл-арта осени 2021

#5


«Ты придешь, но больше такими нас не увидишь»
Такие слова сказала одна женщина своему мужу, который уходил от нее. Ему легко вскружила голову новая молоденькая коллега. Она пришла в их коллектив в разгаре лета и внимание всех мужчин в миг обратилось только на нее. Статная, стройна, всегда стильно одетая, беззаботная девушка 25 лет. На такую засматривались даже женщины. А мужчины тем более.

#6


Но ей было интересно внимание лишь одного – начальника. Без особых усилий она завоевала его благосклонность и имела от этого много бонусов (в виде комфортного кабинета и услуг шефского водителя). К тому же проекты ей доставались самые прибыльные,  черную работу выполняли за нее, под опекунским крылышком шефа, другие работники.
У них завязались отношения. Жена в это время была занята тремя маленькими детками. Старшей девочке – шесть, первоклашка. Самый младший – грудничок. Не заметила вовремя, упустила что-то…

#7


Ушел муж. Такой весь влюбленный, увлеченный – забирал и дома все, что было. Осталась после ухода пустая квартира. Звонко раздавались в ней голоса деток и отбивались от стен звуки их топота по голому полу. Звонкая тишина могла бы свести с ума. Средний мальчик ездил на маленьком велосипеде по пустой квартире и звенел звонок «динь-дилинь».
Не плакала жена, не унижалась, не умоляла остаться. Не просила даже оставить ей телевизор или пылесос. Все ведь было куплено за деньги, которые он заработал. А она… Она в это время рожала, растила и воспитывала детей. Она со сдавленным горлом сказала ему:

#8


– Ты придешь, но больше такими нас не увидишь.
Отношения с молодой красавицей были настоящим раем. По сравнению с жизнью дома, это был настоящий релакс. Там постоянно плакали или громко разговаривали дети, жена ждала внимания, постоянно надо было что-то делать. А в этих отношениях все как-то сразу пошло гладко. Молодая сожительница для уборки нанимала персонал, для ремонта чего-нибудь в доме – тоже. Всегда ходила красиво одета, и даже красиво раздета. Не жизнь – а мечта. Но на мечту надо зарабатывать. А с этим не сложилось. Из начальника он как-то в один момент превратился в безработного. Нет стабильности в этой жизни.  Прекратились дорогие подарки молодой любовнице, да и на уборку наемную стало не хватать. Пришлось мужу самому закатывать рукава и драить дом. Потому что молодухе его было не до этого. Все чаще она приводила в дом то стою мать, то подружек. Они весело проводили дни и вечера, а вскоре она начала пропадать по ночам. А однажды и вовсе пропала на неделю. Как потом оказалось – ушла в новую любовь, более перспективную и финансово стабильную.

#9


Заскучал муж вдруг по жене своей, по деткам. Как они там, 5 лет не видел.
Приехал, постучал в двери. Его встретили в чистом, теплом уютном доме. И был тот дом – полная чаша. Жена бывшая не вышла из декрета на работу в школу, стала предпринимателем, построила свою образовательную онлайн-платформу, стала продавать информацию дорого и успешно. Дети подросли, папу кто забыл, а  кто и не помнил.

#10


Жена расцвела, похорошела и зла на него совсем не держала. Чаем напоила и поблагодарила, что не просто ушел тогда, а унес все барахло, которое мешало в доме. Она выросла и распустила крылья. Теперь с высоты своего полета она по-другому увидела их совместную жизнь, и даже  – его поступок. Сделав свой выбор, он обрек себя на то, что даже вернувшись, больше никогда не увидит их такими, как они были тогда. Они другие, они – без него.

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

Обалдеть! Большая подборка крутого нейл-арта осени 2021