09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Идеальный маникюр в любом образе – важен (36 супер фото)

#1

#2

#3

#4


Идеальный маникюр в любом образе – важен (36 супер фото).

#5


Лариса приняла решение: уйдет от мужа. Она еще огого, как говорится – совсем не старая, люди считают симпатичной, пусть и не красоткой писанной. А муж что? Не ценит ее, не хвалит, слов добрых от него не дождёшься. Бровки сделала – не заметил, маникюр освежила – а ему все равно. А люди же замечают! И мужчины, кстати, тоже. Вон сосед Григорий Семенович из первого этажа постоянно подмечает каждую перемену в Лариске. И на похвалу не скупиться. Говорит игриво:
– Ой, Ларочка Петровна, вы сегодня, как то солнце ясное: вышли и мир стал другим. Вам так идет этот платок! А цветы на нем голубые, яркие, но бледнеют на фоне ваших ясных глаз. Дайте, поцелую вашу ручку.
Лариса, растаявшая, как шоколад на тортике из шведского стола в Турции, мягко протягивает соседу ручку для поцелуя.  Да на мужа поглядывает. А мужу хоть бы хны. Он спешит прогреть автомобиль, чтобы Лариску на работу подбросить, а  потом еще на рынок, овощи на зиму купить, чтобы жена потом по 2-3 кг каждый день из магазина не таскала . Некогда ему. Он занят делами практичными, не до романтики.

#6


А Лариса тоскует по слову ласковому. И кажется ей, что не повезло с мужиком. Что черствый он у нее и ворчливый, и не романтик ни грамма. Стряпню ее кушает да посапывает. Пойми – нравится ему или нет. Мог бы и молвить словечко, а то молча поел, чай заваривает и наливает себе и Ларисе. Эх, так бы и дала бубликами по носу. Может, хоть так слово скажет.
Задумала Ларисонька жизнь менять. Не чахнуть же ей, красавице, остаток жизни с этим сухарем, без романтики, без походов в театры и без ресторанов хотя бы по праздникам. В доме через дорогу как раз квартиру сдают. Решила Ларочка, что это ее шанс: уйдет и заживет свободной счастливой жизнью. И начала она «переезд».
Квартира была обставлена кое-как, так что Ларисе не пришлось мебель перевозить. Решила перебираться медленно, шаг за шагом, чтобы без конфликта. То одну сумку с вещами туда занесет, то сервиз, то вазу.

#7


Муж молчит – все, как всегда, в его духе. Не возражает, не спрашивает. Только истощал весь, еще более угрюмым стал.
Но однажды сказал:
– Ты, Ларис, забирай все, что тебе надо. Если что тяжелое – то я помогу. – Понял все, отпустил.
Пришла Лариска однажды в свою старую квартиру после работы – забрать зимнюю одежду. На улице как раз так похолодало, что хочется забиться в теплую норку и греться. Смотрит, стоит ее муж у плиты, картошку жарит. А у входной двери на коврике лежит пес, худой, несчастный, шерсть грязная, с колтунами, вялый какой-то. Увидев Ларису, собака попыталась встать на ноги, но не смогла, упала. Только глазками добрыми светит, пытается приветливо поскулить.
– Миш, а что это? Откуда ты ее взял?  – спросила Лариса.

#8


– Она сама меня нашла. Я чинил машину на улице, она и привязалась. Прогонял ее – ни в какую. Еле держалась на ногах. Смотрю, голодная – умрет же. Откормлю и выпущу на улицу.
– Ее отмыть сначала надо. Она ведь вся в колючках и грязи.
И взялись они мыть найденыша вместе. Искупали, шерсть почистили, закутали в  полотенце. А пес смирный такой, послушный, даже не сопротивляется. А потом еще Лариску в нос лизнул, а потом и мужа  ее. Как то так уютно в доме стало, тепло, приятно.
Высушили они собаку, накормили. Картошка ароматом ноздри щекочет.
– Ну что, Ларис, давай ужинать, – сказал Михаил.

#9


А Лариса взяла и согласилась. Тем более, что разговор есть – решали, как собаку назовут. Миша постоянно выдвигал какие-то очень смешные клички типа Булька или Килька, а Лариса смеялась. Но потом назвали Лаймой и заварили чай. Миша из холодильника достал мороженое и предложил Ларисе:
– Угощайся, ты же летом не ешь мороженое, а только с наступлением холодов.
Эту особенность Ларисы знали многие, но мало кто помнил о ней. А Миша вот, запомнил.
– Ты что – специально готовился к моему приходу?
– Готовился. Знал, что придешь, ведь холодно стало, а ты без теплой одежды. Я и сапожки осенние тебе отремонтировала и замок поменял на левом, а то сломан был. Береги себя, не перемерзай. А то лечиться сейчас знаешь, как дорого. И болеть тебе никак нельзя.

#10


Лариса сама не заметила, как из глаз ее потекли слезы. Они падали, словно дождь, который в этот момент и на улице начался. Только дождь смывал грязь из улиц, а слезы смывали пелену, которая столько лет мешала Ларисе видеть любовь Михаила.

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

Идеальный маникюр в любом образе – важен (36 супер фото)