09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Знаем точно: в этой подборке Ваш новый волшебный нейл-арт

#1

Знаем точно: в этой подборке Ваш новый волшебный нейл-арт. Пусть минуты выбора свежего маникюра будут для вас не только полезными, но и приятными. Мы собрали для вас прекрасные варианты.
От таки х оттенков веет приятными воспоминаниями о лете. Глубокий голубой, чистый и приятный. Дополненный простеньким цветочным орнаментом маникюр подойдет особенно тем, кто любит этнику во всех ее проявлениях. Для девушек и женщин творческих, креативных, глубоких.

#2

Когда пересекаются две противоположности: анималистичный орнамент и элегантная простота. Вот какой красивый нейл-арт получается у мастера. Настоящее искусство! Прекрасный выбор как для повседневных образов, так и для праздничного маникюра.

#3


Осенью мы все стремимся сочетать деловой стиль и придавать ему интересные нотки. Лето у всех вызывает мысли об отдыхе, релаксе и расслабленности. Осень же – заставляет нас прилагать усилия и работать, учиться, достигать, чтобы потом, ближе к Новому году, снова сделать приятную паузу. Но даже в рабочем темпе хочется выглядеть красиво. Возможно, даже больше, чем во время отпуска, когда мы посвящены сами себе.

#4


А теперь, перешагнув экватор осени, мы постоянно среди людей. По крайней мере, до тех пор, пока карантин снова не попытается всех запереть в  домах. Пользуемся пребыванием в социуме! Пусть каждое ваше общение будет приятным и полезным. А ваш имидж, в том числе и маникюр, будут отличным способом произвести хорошее впечатление.

#5


Мы не знаем, что будет в ближайшую минуту, что произойдет с нами завтра. Пусть это “завтра” наступит у всех и пусть оно будет прекрасным!

#6


Все, что мы проживаем в этой жизни, служит для нас уроком. Иногда интересным и захватывающим, иногда – сложным и непонятным. А бывает – даже жестоким. Важно помнить, что многое зависит от того, как мы усваиваем информацию и какие выводы делаем. Все работает так, как и в школе: кто-то внимательно изучает материал, кто-то беззаботно смотри в окно, на жизнь других… А результат – результатом будет не экзамен, а сама наша жизнь.

#7


Трудности, которые приходится преодолевать, учат нас, что такое любовь и что она тоже бывает не всегда благом. А еще – позволяют понимать, что вера и доверие никогда не могут быть слепыми, их всегда надо строить не на воздушных призрачных основах, а на рациональном подходе. В школе такому не научат. А во взрослой жизни – обязательно.

#8


Лишь преодолевая сложности мы можем увидеть свой истинный путь: куда надо двигаться, а куда нельзя. Иногда понимание приходит далеко за 50. Принять это сложно, но все надо менять, пока мы живы. Пусть даже на перемену направлений придется потратить остаток жизни.

#9


Говорят, что а 20 лет человек не живет своим умом. В нем все, что навязала ему школа, родители или другие близкие люди, тот социум, в котором он формировался. И лишь ближе к 30 мы начинаем жить своим умом, проявлять себя настоящих.

#10


Жизненные уроки учат нас говорить четкое и бескомпромиссное “нет”. Уверенней отказ, порой, бывает спасателем для нас самих. А еще в умении четко заявлять о своем мнении (в ситуации, когда это надо сделать) выглядит как проявление достоинства, уважения к себе и к окружающим. Этому учит только жизнь! Но как раз этот урок усваивают единицы. Многие следуют тому, чему учили в обычной школе: подлизываться, лукавить с пользой, говорить то, что от вас хотят услышать, постоянно искать во всем ошибки.

#11


Но главное, чему учат нас трудности, это любовь к себе и умения ценить себя не впадая в циничный эгоизм. Очень часто в наши дни спекулируют этим понятием. Например, мама младенца, которая ради своего удовольствия убегает в ночной клуб за компанией и глотком алкоголя – это не о любви к себе, а о чистом эгоизме и безответственности. Есть всего несколько месяцев в жизни ребенка, когда мама рядом ему просто необходимо. Она может уйти на прогулку или на шопинг, но без вреда для своего здоровья, чтобы принести домой ребенку хорошую добрую ауру. А не стремиться вырваться из “капкана материнства” так, будто ее загнали туда силой. Во всем должна быть мера.

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

Знаем точно: в этой подборке Ваш новый волшебный нейл-арт