fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Образцы лучшего нейл арта: тренды и тенденции осени 2021

Образцы лучшего нейл арта: тренды и тенденции осени 2021. Мы создали подборку для самых требовательных и внимательных модниц. Здесь каждая работа – шедевр. И вам захочется что-то такое сделать себе в ближайшее время!

#1


Каждой сильной женщине нужен свой «гоша». Вы почувствовали, что времена этой мудрости давно прошли. Изменились акценты и сильные женщины тоже давно не те. В наши дни сильные женщины могут и лошадей на скаку не останавливать, ив горящий дом за спящим с сигаретой в зубах «гошей» не бросаться. Сильным не обязательно даже возглавлять завод и зарабатывать больше, чем он, тот пресловутый Гоша.

#2


Теперь сильная женщина та, которая умеет сохранить свои границы, выжить самостоятельно и не принимать близко к сердцу то, что капает ей на мозги то ли «гоша», то ли ему подобные.

#3


«А мне муж говорит, что я плохо танцую, поэтому и ходить на сальсу по средам не стоит – только время и деньги зря трачу», – говорит недавно моя бывшая коллега, а теперь мама в декрете, Леночка. Лиза, соседка наша, недавно вышедшая замуж за бизнесмена Егора, подхватывает: «А мой мне сказал, что я рисую хуже некуда и моими рисунками можно камин разжигать». А работы у нее прекрасные, в  стиле Пикассо – не каждому понять.

#4


– Ну, значит, будешь разжигать камин, если твой Егор на дом заработает, и камин этот построит.

#5


Да нет, наверно я уничтожу их еще до того, как дом и камин появится. Уберу, чтобы не напоминали о том, какая я криворукая.
– Твое право, – говорю ей, – просто странно так получается: выходит, ты для Егора рисовала. А ты, Лена, для мужа своего танцевала. А мне ведь казалось, что вы, девочки, делаете все это для своего удовольствия, для радости  своей. Пример с вас брала – на кондитерские курсы записалась, хотя кулинар из меня еще тот. Муж даже не знал,  на какие курсы точно я хочу. Потому что это мое дело и, в первую очередь, хожу я туда ради себя.

#6


– Нам нравится! – чуть ли не в один голос твердят Лена и Лиза. И глаза их горят, они действительно нашли то, что им по душе.
– Тогда в чем дело? Зачем вам постоянно ориентироваться на своих авторитетных «гош»? Они важны, но вы ведь тоже! Запомните, девчули, тот, кто любит и ценит вас, полюбит и то, что вы делаете.

#7


В жизни каждой женщины бывает так много «гош». Сначала ты радуешься их появлению в  жизни так, будто получила незаслуженный подарок. Но в какой- то момент Гоша начинает злоупотреблять положением и тянется к рулю там, где решение за вами. Его критика, замечание, недовольное поведение может отбить у вас желание делать хоть что-то. И если ты идешь у него на поводу, покорно уничтожая все, что важно для тебя, делаешь то, что нравится ему – ты ничего не достигнешь. А в результате потеряешь и его одобрение и интерес. Кому понравится всю жизнь то и делать, что обслуживать Гошу, который разбирается в том, что ты плохо танцуешь, но сам и шагу ступить грациозно не может; который понятия не имеет в искусстве, но рассуждает о примитивности Квадрата Малевича. Он – диванный эксперт высшего уровня, в собственных глазах, конечно же, но, не редко, полное ничтожество в обществе.

#8

#9


Девочки оживляются. Каждая охотно рассказывает о своих занятиях и о том, как они себя там прекрасно чувствуют. Разговор пошел на пользу. А «гош» надо гнать из жизни вмести с их непрошенным мнением, и доморощенной экспертностью.

#10


Всем желаю научиться не обращать внимания на тех, кто завидует всему миру, но сам не развивается ни на грамм. Рисуйте, танцуйте, пойте, развивайтесь так, как вам хочется! Когда, если не сейчас, кто, если не мы?

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

Образцы лучшего нейл арта: тренды и тенденции осени 2021