fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Красота маникюра, которая покоряет с первого взгляда

Красота маникюра, которая покоряет с первого взгляда. Тот случай, когда работы хочется рассматривать и получать эстетическое удовольствие, как в художественной галерее. Поехали с нами – вас ждет прекрасная прогулка.

#1

#2

#3


Есть такое наблюдение: часто хорошие добрые люди преодолевают множество проблем, а плохие  – наоборот – живут припеваючи. Вы замечали такую тенденцию? Почему так происходит, ведь по законам кармы все должно быть как раз наоборот.

#4


Но в жизни правила справедливости работают далеко не всегда. Предают тех, кто широко раскрывает душу, обманывают тех, кто живет по правде, бросают тех, кто жизнь тратит на заботу о других.

#5


Почем жизнь не платит той же монетой? Вы не задумывались над этим вопросом? Ответ найти непросто да и не всегда он может быть принят нами. Так стоит ли творить добро, открывать душу, быть искренним и всячески демонстрировать доброту? Предлагаем прочитать притчу, которая скрывает ответ на эти вопросы. Мудрость, которая приходит к нам свыше.

#6


Однажды к мудрому старцу пришла молодая женщина, вся в слезах. Она плакала и еле смогла рассказать свою историю и задать вопрос.
– Как мне дальше жить? – ее голос дрожал, а руки то и дело вытирали лицо от слез. – Всю свою сознательную жизнь я творила добро. Так меня учили с раннего детства – поступать с людьми так, как  хотела бы, чтобы поступали со мной. Все, что я могла, давала людям: кому деньги, кому дела, а кому слово доброе. Была искренней со всеми, никого не обманывала, придерживалась всех Заповедей Божьих и законом человеческих. Добро свое я делала бескорыстно, но не ожидала от людей и зла. Но люди просто использовали меня. Они забирали у меня последнюю копейку, обманывали и насмехались надомной в результате, как только я поворачивалась к ним спиной. Умоляю вас, подскажите, как мне жить дальше? Как поступать с людьми?

#7


Старец выслушал все ее жалобы. Он терпеливо молчал и видел, как она страдает. Ответ его был таким:
– Ты излила передо мной душу, а  теперь сними все свои одежды и выйди так на улицу.
Женщина ужаснулась от услышанного. Минуту помолчав, она начала подниматься, чтобы уйти:

#8


– Вы наверное так шутите! И это жестокая насмешка. Выйди я обнаженной на улицу, насмешек и оскорблений мне не избежать. Разве не от них излечиться я к вам пришла? Надо мной издеваются, а вы предлагаете сделать так, чтобы это усугубить?
Старец поднялся, открыл настежь дверь и положил на стол зеркало.

#9


– Стыд не позволяет тебе выйти обнаженной к людям. Ты боишься показать всем свое тело, но почему так легко оголяешь перед многими из них душу? Она у тебя открыта, как эта дверь. А душа, моя дорогая, это зеркало. Каждый, кто заглядывает в нее, видит себя. Другие люди отражаются в нас самих, понимаешь? Поэтому тебе пришлось увидеть так много того, что тебе не свойственно – это было всего лишь отражение тех, кому ты позволила заглянуть себе в душу. Не у каждого есть силы признать свою низменность. Видя твой чистый внутренний мир, многие еще более отчетливо замечали свои собственные пороки. Вот поэтому они пытались унизить, обидеть тебя и оклеветать.

#10


– Так что же мне теперь делать? Как исправить ситуацию и, главное, как вести себя дальше? Что я могу поменять, если от меня ничего не зависит?
Старый мудрец позвал девушку за собой и показал ей свой сад.
– Много лет я его взращиваю: забочусь о деревьях, сею и пропалываю цветы. Поэтому все здесь так благоухает и цветет. Разве стали бы цвести цветы, если бы я не дал им уход? И ты учись у природы. Посмотри на эти чудные растения и делай, как они. Открывай цветы своей прекрасной души лишь тем, кто заботиться о ней. Ограждай себя от тех, кто вредит твоему саду, поломает в нем деревья и пустит туда домашних птиц и животных, чтобы они там все уничтожили. Если в  сад твоей души проникнет сорняк, прополи его и выброси вон. Иначе потеряешь себя.

#11


В мире так много и грязи. Но значит ли это, что чистоту можно сохранить, лишь полностью от него оградившись? Нет, конечно. Если есть много сил и желание противостоять злу – смело выходи на состязание, но только всегда в полной готовности и уверенности в победе. Но всегда помните о том, что метать бисер перед стадом свиней не стоит. Это не поможет ни им, ни вам.

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

Красота маникюра, которая покоряет с первого взгляда