fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

ТОП подборочка вариантов украшения ногтей: 39 фото

ТОП подборочка вариантов украшения ногтей: 39 фото. И в каждой из этих работ вы найдете что-то интересное. Возможно, подборка даже вдохновит вас на эксперименты со стилем и вы попробуете новинки, на которые раньше не могли решиться.

#1

#2

#3


Сегодня мы поговорим на тему, которая откликнется многим из нас. Да что скромничать – всем она близка. И звучит она так – что вредно для женщин. О полезном в наши дни говорят из каждого утюга. Полезное питание, полезные привычки, полезные связи. А что по-настоящему нам вредит, но все таки присутствует, пока, в нашей жизни.

#4


Список самых вредных вещей для нас, девочки, уже перед вами. Спешим огласить. И срочно избавляемся от того, что портит нашу жизнь и существенно снижает уровень ее качества. Запомните сами и другим перескажите.

#5


Итак, народ, очень вредно не ездить на балы. Ведь каждая из нас заслуживает того, чтобы блистать и очаровывать, беззаботно кружить и танцевать с герцогами и принцами всякими.
Вредно, очень вредно, беречь новые туфельки, красивую шубку или украшения на потом. А еще – прятать белоснежную фарфоровую посуду в шкаф на случай приезда Папы Римского. Мы и есть для себя тот самый особенный праздник! Так что радуем себя.

#6


Очень вредно кушать невкусную еду, принимать дома нежеланных гостей и ходить к тем, с кем вам неинтересно. Вредно смотреть на мир грустными и невлюбленными глазками. Еще более вредной для нашего организма является привычка за кем-то бегать и доказывать, что вы достойны любви и внимания. Вредно угождать и подлизываться, выпрашивать уважение и умолять о дружбе.

#7


Очень вредно постоянно сдерживать желание что-нибудь сотворить, а хотя бы и глупость какую – время от времени, не постоянно.
Еще как вредно – все делать самой, все исполнять идеально, но собственноручно. Пусть это делают другие, а мы посмотрим, и не будем критиковать, и показывать, как надо. Знаем мы эту хитрость. Только скажи слово, как тут же сама и доделываешь или, того хуже, переделываешь.

#8


Очень вредно сидеть по воскресеньям дома. Это портит ауру и забивает голову дурными мыслями.
Вредно злоупотреблять тишиной. Немного послушали себе, свои мысли и все – пора наполнять свое пространство голосами позитивных людей. Ох, как же вредно для женщин, особенно после 30 постоянно жить одной и постоянно чувствовать вину перед кем-то. Родители, родственники бывшего, классная руководительница сына, коллеги, друзья и шеф –  все стоят в очереди, чтобы так и подкинуть дровишек в костер нашего чувства вины. Для одних ты слишком шустрая, для других – слишком медлительная, для третьих – не заботишься о внешности, для четвертых – то и делаешь, что вертишься перед зеркалом. Поэтому бывает очень полезно выучить парочку интеллигентных ругательных слов, чтобы дошло до всех категорий сразу – перед ними женщина, которая решила делать то, что ей полезно и избегать того, что наоборот.

#9


Помните, что вредно получать шанс и не пользоваться им. Заботиться о вкусном обеде для семьи, но не находить времени на красивый маникюр, который не только украсит тело, но и душу порадует.

#10


Вредно не баловать девочку, которая живет внутри каждой из нас, забывать о ней, игнорировать ее потребности. Дополните этот список тем, что считаете супер вредным для нашей женственности и чувства гармонии вы. Это так важно – быть в компании тех, кто живет с нами на одной волне, делить с ними свой опыт и заимствовать мудрость от них. Ценим это!

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

ТОП подборочка вариантов украшения ногтей: 39 фото