fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Вот это маникюр! Вы даже не представляли, что так бывает

Вот это маникюр! Вы даже не представляли, что так бывает. Разве могли мы еще лет десять тому назад мечтать о таком украшении ногтей? Этих идей просто не существовало: не было ни материалов для их воплощения, ни мастеров, которые могли бы сделать нечто подобное. Но мы живем в 2021 году и вот перед нами все возможности для воплощения самых смелых фантазий нейл-арта. Кто знает, что еще выдумают люди за ближайшие 10 лет.

#1


Эту историю рассказал мужчина и от того она еще более интересна нам, женщинам. Он откровенно признается, что всегда стремился красиво жить, но возможностей не было. Во времена студенчества, когда денег не хватало даже на самую простую еду, он всегда покупал мыло непростое, а такое, чтобы было ароматным и приятным для тела. Пусть и голодный, но пахло от него приятно. Потом появились красивые аксессуары. То зажигалка, как у актера в популярном фильме, то портмоне, как у настоящего богача. Так дошло и до мобильного телефона. В начала 2000 самая новая модель была настоящим взрывом и признаком высшего класса.

#2


Он был выпускником Театральной академии и стал ди-джеем на популярном радио. В то время перед ним открылись многие двери. Он был желанным гостем в самых модных клубах столицы. А потом стал директором одного из них. Он лично занимался подбором девушек для стриптиза и постановкой шоу-программ.

#3


Жизнь била ключом, и она была в шоколаде! Одна вечеринка перетекала в другую, вокруг было много красивых людей, веселья, танцев, музыки, алкоголя и денег. Спал он преимущественно днем, а ночью погружался в атмосферу веселья.

#4


Но все таки чего-то ему не хватало. На то время у него уже была семья, красотка-жена, любимая доченька-принцесса. Но все же появлялось тревога, она превращалась в огромную темную пустоту в груди. Казалось, будто холодный сквозняк проходит сквозь него самого. Праздник наполнял его жизнь полностью. Он был не просто его делом, бизнесом, но и самой жизнью.

#5


И вдруг однажды в его судьбу ворвались ужасные новости. Заболела дочь. Болезнь страшная, почти неизлечимая.

#6


Его дни стали совсем другими: больничные коридоры, анализы, консультации…Так прошло полгода. Жизнь из праздника превратилась в режим «обслуживающего персонала» дочери и жены. Он изменился. Но работа требовала внимания. Как же трудно было ему переключатся. Особенно он это почувствовал однажды под Новый год. Он все организовывал, перед ним мелькало сотни счастливых беззаботных лиц, людей в роскошной одежде, вся праздничная мишура. А через пару часов он переодевался и ехал в больницу к своим родным.

#7

В просторных, но унылых палатах лежали детки без улыбок, в пижамах и с грустными глазками. Рядом с ними сидели мамы – без макияжа и с темными кругами под глазами, в спортивных костюмах или халатах. Это была совсем другая жизнь. Некрасивая, но такая же реальная.

#8


Он чувствовал боль и пронзительную горечь.
И в какой-то момент понял, что может изменить хоть что-то. Он же мастер организовывать праздники. Так почему бы не здесь? Так возник минитеатр, и он сам тоже играл. Это был первый праздник, на котором на него смотрели трезвые  внимательные зрители. И реакция зала была самой настоящей, самой искренней. Детки радовались, смеялись, они были счастливы. И его душа, наконец, успокоилась. Исчез тот сквозняк и пустота, которые были до этого. Это было по-настоящему красиво. И спокойно.

#9


С тех пор эта инициатива стала для него постоянной. Он дарил праздник детям, которым выпали сложные испытания.

#10


Прошло много лет. Он стал отцом троих здоровых детей. Его дочь выздоровела, и даже инвалидность сняли. Она радует родителей успехами в учебе. Он бросил работу в ночных клубах и построил успешную карьеру как актер.

#11


Но он все еще помнит, как круто может поменяться жизнь в один миг. Поэтому, ценит все то хорошее, что в ней есть прямо сейчас и не забывает о возможности дарить радость тем, кому она так необходима.

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

Вот это маникюр! Вы даже не представляли, что так бывает