fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

40 фото маникюра: концентрация красоты и моды

40 фото маникюра: концентрация красоты и моды. Эти прелестные женские штучки! Маникюр принадлежит к ним и всегда приносит удовольствие и тем, кто его носит, и тем, кто делает, и тем, кто на него смотрит. Вы согласны с таким мнением?

#1


Женщины, которые не стесняются, вызывают противоречивые эмоции. Одни их осуждают в бесстыдстве, а другие – ими восхищаются и пытаются брать с них пример.

#2


Но как же, подумайте, жить женщинам, которые постоянно все контролируют и абсолютно во всем себя сдерживают?  Неудобно даже от одной мысли о том, что женщина не умеет, не позволяет себе расслабиться. Представьте, есть такие. Они сидят в гостях так ровно, будто читают зрителям программу телепередач на советском телевидении. Им стыдно сидеть так, чтобы было удобно им. Они не могут позволить себе сидеть так, чтобы были заметны складочки на их талии. Пусть они даже абсолютно естественные и талия стройная. Они стесняются позволять мужчинам провожать их домой, потому что живут не во дворце и не в престижном современном доме, а в подуставшей 9-тиэтажке.

#3


Женщине живут по придуманным кем-то стандартам давно переставшим быть актуальными. Им вдолбили в голову, что их призвание – забота о муже, для которого надо выглядеть соответственно (соответственно его вкусу, его желанию и его представлениям о красоте). Быть идеальной в глазах окружающих (стирать, готовить, печь пироги по будням и тортики по выходным). Воспитывать детей и краснеть перед учителями за их «промахи», но ни в коем случае не хвастаться в соцсетях или перед подружками успехами и достижениями детей – дабы не разбаловать их и не возгордиться. Найти хорошую работу. Хорошую, не ту, что по душе, а ту, которая и деньги приносит, и позволяет бегать на детские праздники в садик и школу, водить детей на кружки и оставаться на частые больничные дома. Такая женщина искренне верит, что стыдно съесть на работе конфету, которой ее угостили коллеги, а не тащить ее домой, для детей.

#4


Она убеждена, что красиво одеваться – это повод для сплетен и попытка завоевать внимание других мужчин. Она утром лучше не помоет голову, чем оставит мужа без «тормозка» на работу. Она сама себе этого не позволяет и других горячо осуждает. Женщина, которая живет по принципу «что подумают люди». А люди о ней и вовсе не думают. Как не думают ни о ком другом. Возможно, несколько минут пообсуждают и забудут, а она – тратит свою жизнь попусту, приносит себя добровольно в  жертву тем, кто ее об этом даже не просит. И, безусловно, потому ждет благодарности, которой, как правило, не дожидается.

#5


Дороги е мои девочки, не важно, 20 вам или 60 – любите себя здоровой не эгоцентричной, но самосохраняющей любовью. Заботьтесь  тех, кого любите, жертвуйте им сое время, но помните, что первая в этом списке вы сама. Здоровая мама, красивая жена, уравновешенный сотрудник – в таком виде вы и другим прислужитесь и себе подарите счастье.

#6


Вас примут даже с тем, что вы можете считать своими недостатками (потому что какой-то дятел в телевизоре так сказал), вас полюбят и будут ценить, как сокровище, если вы будете сокровищем для себя. Не усложняйте свою и чужую жизнь придуманными идеалами. Рисуйте свой собственный идеал и будьте максимально счастливы в том, что делаете, что чувствуете и чем наполняетесь.

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

40 фото маникюра: концентрация красоты и моды