fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Великолепие маникюра для особенных случаев! Шикарно!

Великолепие маникюра для особенных случаев! Шикарно! Очередная подборка самого лучшего маникюра из сети для тех, кому не безразлична мода и собственная внешность. Любите себя и балуйте заботой и уходом.

#1


Повстречалась мне в одном тексте интересная фраза: Сперва влюбись в себя, потом в жизнь, и только потому в кото только пожелаешь!» Приписывают ее легендарной Фриде Кало. Вы знаете, кто это? Фрида Кало — мексиканская художница. Она прославилась автопортретами. На всех своих работах она не улыбается. Всегда немного грустная, серьезная. А ее брови и пронзительный взгляд карих глаз из-под них – наиболее запоминающийся акцент. Вы наверняка видели ее портреты.

#2


В картинах Фриды – ее душа, вся ее личность. Всю свою жизнь, все что Фрида делала (рисовала, любила, смеялась, переживала), она делала через очень сильную физическую боль. И при этом испытывала огромное желание жить и творить.

#3


В детстве (всего в  6 лет) Фриде диагностировали полиомиелит. Эта страшная болезнь заставила ее хромать. Поэтому другие дети дразнили ее «Фрида Деревянная Нога». Но девочка не сломалась, а  наоборот – активно развивалась в том, что могла делать.

#4


Но на ее судьбу выпало еще одно испытание. Фрида попала в автомобильную аварию и сильно пострадала. Она пережила 32 сложные операции…
Ее воля к жизни, ее желание творить нашли выход даже в этой ситуации. Фрида погрузилась в мир живописи. Ее трепетное отношение к мексиканской культуре нашло отражение в работах художницы. Она показала всему миру свою страну, особенности повседневной жизни мексиканских женщин, их одежду, их душу.

#5


Фрида Кало увлекалась психоанализом, у нее было множество работ Зигмунда Фрейда, и она была первым человеком в Мексике, который подвергался психоанализу.
Вот такая вот личность. Сказала ли она эту фразу – доказательств нет, но возможно именно так и было. Мысль гениальная.

#6


Ведь только влюбившись в себя, вы никогда не будете чувствовать острого одиночества. Вы станете более внимательно прислушиваться к своим потребностям, вы полюбите свою жизнь или постараетесь изменить ее так, чтобы полюбить.

#7


Влюбленный в жизнь всегда пребывают в состоянии счастья и благодарности. Но самое главное, те, кто любит жизнь и себя в ней, никогда не соглашаются на что попало. Они не строят отношений со случайными людьми, они не позволяют относиться к себе без уважения. Они никогда не будут с теми, кто не отвечает на их любовь взаимностью.

#8


«Влюбитесь сначала в себя, потом в жизнь, а потом – в кого захочется». Кому бы не принадлежала эта мысль, она прекрасна и достойна быть жизненным кредо.  Пусть она станет началом нового прекрасного этапа в вашей жизни.

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

Великолепие маникюра для особенных случаев! Шикарно!