fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Модный маникюрный декор. Сборник идей для вдохновения

Модный маникюрный декор. Сборник идей для вдохновения. Вы посмотрите и вам точно захочется сделать нечто подобное себе. Потому что каждая работа – настоящий современный шедевр в мире нейл-арта.

#1


Осенью всегда особенное настроение. Особенно у женщин. И пусть оно будет легким и радостным, пусть с тихими нотками ностальгии, но без депрессивных мыслей и без тоски. Лучшая профилактика грусти осенью – мысли и разговоры о любви, книги о красивых парах, все, что связано с самым прекрасным человеческим чувством. И мы туда же.

#2


В наши дни так мало говорят о любви мужчин к женщинам и наоборот. Все больше – о любви к самим себе все больше о какой-то нетрадиционной, странной любви. Все хорошо в меру, все нужно, но говорить о красивых отношениях между двумя влюблёнными – необходимо. Ведь в таких разговорах так много искренности и чистой красоты. Прекрасный книги – все о любви. Чудесные песни – о любви. Любовь развивает нас как цивилизацию, в ней мы проявляем свои лучшие чувства.

#3


Поэтому, пока вы начинаете получать удовольствие от просмотра шикарных маникюрных идей, я поделюсь с вами одной жизненной историей.

#4


Это произошло в  очереди к кассе. Молодой мужчина стоял, как и все, но что-то тихонько мурлыкал себе под нос. Кто-то молча рассматривал витрины, кто-то громко разговаривал по телефону, кто-то то и дело вздыхал приговаривая «ой, как долго». Очередь в эти несколько минут жила одной общей жизнью, хоть и каждый был занят своим. Каждый слышал всех, кто издавал какой-либо звук. И вдруг мужчина, который что-то бормотал, громко и отчетливо воскликнул: «Да, блин, не хватает мне тебя, ты понимаешь, не-хва-та-ет!».

#5


Все насторожились, очередь буквально замерла и все посмотрели на мужчину.
Даже кассирша приостановила на секунду работу. Над всеми повисла странная пауза.

#6


Мужчина обратил внимание на окружающих, и его фразу оборвала тишина. Но он не замолчал, а чуть тише спокойно продолжил: «Я перезвоню. Ты только попробуй не ответить».

#7


Очередь вернулась к своей жизни, все оживились. Кассир взялся за работу, покупатели потянулись к полкам и кошелькам. Молодой мужчина пытался вести себя так, будто ничего не произошло, смотрел прямо перед собой и пытался быть незаметным.

#8


И лишь одна женщина, которая стояла в конце очереди, выкладывала свои покупки на бегущую ленту, что тихонечко говорила, будто сама себе: «Так же и мой мне говорил. Точно так говорил. Я поэтому и замуж за него вышла. И что? Прожили столько лет так, будто нам все время друг друга не хватает. Задыхались в разлуках, мучились на расстоянии»…

#9


А ведь правда же. Так оно и есть, очень красиво и правдиво сказала бабушка. Именно задыхаются, когда любимых не хватает. Как воздуха.

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

Модный маникюрный декор. Сборник идей для вдохновения