fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Прелестная мода: дизайнерский маникюр – 39 лучших образцов

Прелестная мода: дизайнерский маникюр – 39 лучших образцов. Маникюр самых приятных оттенков для нежного осеннего дня. Много светлых вариантов с дизайном, который очень деликатно подчеркнет вашу индивидуальность и станет мягким акцентом идеального образа.

#1

Маникюр – яркий, смелый, активный: дерзость, которую может позволить себе каждая

Можно ли просто встать и выйти из-за стола, ничего никому не объясняя, если кто-то при всех оскорбительно шутит в ваш адрес? Можно ли просто, никому ничего не говорить, не оправдываться, не искать подходящих слов, а подумать о себе? Уйти, игнорируя вопрошающие взгляды тех, кто «не понял», оставить всю пышность обстановки – можно? Да, это просто необходимо! Не думать, о чем говорят те, кто остался, не прислушиваться к их перешептываниям, не боятся разрушить атмосферу. Потому что нарушен ваш личный уют, ваша гармония и это в данный момент самое главное. О каких нормах поведения или этикете может идти речь, если вы решаете свою проблему, сохраняете свое пространство, защищаете свою гармонию?

#2


Не стоит боятся поступить спонтанно и, возможно, в  чьих-то глазах, даже абсурдно. Потом, на улице, вы вдохнете полной грудью свежий прохладный осенний воздух и уйдете туда, куда понесут ноги. Хотя можно и все стерпеть, просто промолчать, притвориться, что тоже улыбаетесь, проглотить обиду и очередной раз переступить через себя. В таких случаях, можно предвидеть, как закончится вечер, как будут складываться дальнейшие отношения. И потом – никаких претензий. Потому что есть точки, от которых все развивается по давно известному людям сценарию. И распознать их легко. Но принять решение непросто.

#3


Можно ли быть нелогичной и непоследовательной, если, например, человек сначала понравился, а потом разочаровал. Если задумала пойти в субботу в театр, а в пятницу почувствовала себя плохо и отказалась от похода? Можно ли провалиться в грусть, не пытаясь носить улыбчивую маску для окружающих? Можно ли позволять себе горькую правду, если от сладкой лжи уже тошнит?
Ответ просто и очевиден – можно!

#4


А не звонить тому, с кем разговаривать не хочется, но, кажется, что позвонить надо (из чувства вины или приличия ради)? Избегать нудных разговоров ни о чем, обязаловки, потому что так «положено» – нормально. Не стоит себя вынуждать.

#5


А говорить о своих чувствах близким людям? Мне больно, страшно, я устала и хочу отдохнуть – они способны услышать и понять, только скажите. Они не обязаны догадываться.

#6


Все это можно и даже необходимо! Для того, чтобы сохранить свою внутреннюю гармонию, свое хрупкое «я».

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

Прелестная мода: дизайнерский маникюр – 39 лучших образцов