fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

38 идей для оформления осеннего маникюра

38 идей для оформления осеннего маникюра. Чтобы каждая из вас могла найти свой идеальный вариант. Вы записаны к мастеру? Может быть, как раз тот момент, когда стоит подумать о визите у нему?

#1


Перерыв на кофе, перерыв на удовольствие. И в этот момент предлагаем полистать нашу страничку. Здесь вы найдете так много красоты!

#2


Что вы чаще пьете на работе: чай или кофе? Я, например, обожаю кофе в любом виде. Летом мой любимый кофе со льдом. Кажется, его не только придумали боги, н они же его и делают. Напиток тонизирует и бодрит, но с приходом холодов я выбираю все таки что-то горячее.

#3


Кофе – это воплощение любви в напитке. Это сама любовь. Она либо есть, либо ее нет. Что может быть еще? Разве что пустота, которую надо чем-то заполнить.
Можно попробовать чай… Но это совсем другая история. Он тоже прекрасен, в нем раскрываются другие эмоции и переживания. Он сопровождает другие состояния. А кофе, кофе!…

#4


Макс Фрай в одном из своих сочинений сказал: «Кофе – это свет, который можно размешивать ложечкой». Как прекрасно, поэтично и образно…
К стати, а вам известно, что книжный цикл опубликованный под псевдонимом «Макс Фрай» был написан Светланой Мартынчик и Игорем Степиным?

#5


Такой удивительный мир создан фантазией двух талантливых авторов. Вы знакомы с их творчеством? Те, кто читал эти книги, делятся на две категории. Те, кому книги не понравились и те, кто от них в восторге. Первые даже называют главного персонажа, от имени которого ведется повествование, неудачником, которые не нашел себя в этом жестоком мире. Каждый понимает текст так, как способен понять, опираясь на свой опыт, свой пройденный путь. А вы читайте и делайте выводы сами.

#6


Размешивать ложечкой… Сказано красиво, но делать так со своим напитком нельзя. То есть, с растворимым кофе можно. А вот натуральный –нет, потому что так вы все разрушаете.
Натуральный кофейный эликсир готовим не просто так, подходим к процессу, как к ритуалу. Никакой спешки, никакой суеты, никакой экономии. В чистую посуду я наливаю воду. Желательно свежую, живую. Наливать аккуратно, не до краёв. Потом добавляю немножечко специй. Как правило, у меня это корица. Иногда шоколад. Зимой – корень гвоздики. Теперь кофе. Три ложки – обожаю крепкий напиток. Ставлю на огонь и наслаждаюсь ароматом уже с первых секунд. И вот кофе готов! Важно – не дать ему вскипеть. Вам только кажется, что чем дольше напиток готовится, тем насыщеннее будет вкус. Кофе любит высокую температуру, но не кипение. Все, как с женщинами – мы обожаем обжигающую страсть, но закипать при нас не надо.

#7


Кофе дозревает в турке, как виноград на лозе. Надо быть внимательным и терпеливым, чтобы сорвать самый вкусный плод.

#8


Теперь наливаем кофе в красивую посуду. У меня это маленькая черная чашка с тонкими стенками. Когда кофе уже в чашке, я всегда чувствую себя как-то празднично и торжественно. Кульминация кофейного ритуала близка! Такой он – кофе, обжигающий, страстный, крепкий, как объятия любимого человека, нежный, как поцелуй.

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

38 идей для оформления осеннего маникюра