fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Для красоты так мало надо: хорошее настроение и новый маникюр

Для красоты так мало надо: хорошее настроение и новый маникюр. Давайте закроем глаза и вспомним свое настроение, когда только-только вышла из салона красоты со свежим маникюрчиком? Правда, приятные ощущения. Готовимся к визиту в салон красоты!

#1


Все, что мы делаем со своим телом, мы делаем, в первую очередь, для самих себя. Это относится и к вопросам здоровья, и к выбору одежды, образов, манеры поведения. Но как нас воспринимают другие люди? Безусловно, для человека – существа социального – это важно. В древние времена быть принятым племенем было равно возможности выжить. Отброшенный человек, изгой был обречен на гибель. Это сохранилось у нас на генетическом уровне. Поэтому волей неволей мы учитываем мнение других людей о нас.

#2


Кем считают нас посторонние люди? Любят ли нас близкие, уважают ли знакомые?
Есть один верный и простой способ узнать об этом.

#3


Например, представьте, что у вас есть сад. Он только ваш, личный. Вы трудитесь в нем, заботитесь о растениях, поливаете, пропалываете, насыщаете удобрениями грунт. Словом – вкладываете в этот сад время, средства и огромный труд. Соответственно вам приятно отдыхать в этом саду, вы желаете быть в нем часто.

#4


И вдруг вы узнаете, что сад вам не принадлежит.
Вы можете продолжать в нем работать, трудиться, заботиться о растениях, но так получилось, что сад – не ваш.
Многие люди (большинство) теряют желание не только работать, но и бывать в таком месте. У них нет стимула вкладываться в него средствами и усилиями. Они все еще приходят полюбоваться яркими цветами, пышными кустами, щедрыми деревьями, но ничего там не делают. Утерян смысл каких либо действий по развитию сада. Появляется некое безразличие, потребительское поверхностное отношение.

#5


Был бы собственный – забота была бы логичной, и ее хотелось бы проявлять.  А нет – так остается только взять из сада побольше (чтобы другим не досталось) и уйти. Это логично – не тратить силы на то, что нам не принадлежит. Вкладываться в то, что находится во власти другого человека.

#6


Так и с людьми. Если кто-то принимает вас, как свою родную душу, он будет вкладывать у вас  все самое лучшее. Свою в этом случае, не значит в плане собственности, а как противоположность к слову «чужую». Близкую или далекую, чужую или родную. Все предельно ясно. О вас заботятся, в вас вкладывают время, средства, силы – значит, считают вас своим человеком. Точно так же и вы поступаете с другими. Замечали?

#7


Так проявляется любовь. И речь не о корысти. Это нечто другое, важное, логичное и наполненное смыслом. Так строятся долгосрочные отношения. Быть для кого-то его садом, быть тем местом, в котором уютно и надежно, которое считаешь на 100% своим. В такой сад хороший заботливый хозяин и удобрения купит, и новые растения посадит, и старые полечит, и забор покрасит. А если хозяин всего этого не делает, сад засохнет и погибнет от нелюбви.

#8


Вот такой вот признак. А вы как считаете, можно любить и выражать безразличие? А можно заботиться о том, что считаешь не своим? Запомните, не слова, а дела определяют суть. Доверяйте только поступкам, а  не словам.

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

Для красоты так мало надо: хорошее настроение и новый маникюр