fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Фантастический маникюр, которой превратит Вас в королеву

Фантастический маникюр, которой превратит Вас в королеву. Потому что образ меняет решение. Раз вы решили быть другой – у вас все получится! Будьте роскошными и прекрасными – вы на это способны!

#1


А я расскажу вам одну историю, которая помогает решаться на перемены к лучшему.

О волшебном зеркале на новый лад

#2


Однажды женщина заглянула в магазин, чтобы купить себе новое красивое зеркало. Ей хотелось приобрести что-то особенное, уникальной. И тут она заметила среди многих зеркал одно на первый взгляд незаметное, но старинное и необычное. Женщина потянулась к нему и заглянула в серебристую блестящую поверхность. Отражение показалось ей очень приятным. Она была там очень милой, да что там говорить, по-настоящему красивой. Понравилась себе женщина в зеркале и улыбнулась.  Продавец заметил, как засияли ее глаза и начал разговор:

#3


– У вас отличный вкус! Это ведь необычное зеркало и вам точно подходит.
– Да, оно мне очень понравилось, но наверно и цена у него неприлично высокая, – с надеждой в голосе сказала женщина.
– Нет, совсем нет, – поспешил продавец.- Цена очень даже приятная.

#4


Он шепнул женщине на ушко цену зеркала, и эта информация порадовала женщину.
– Но почему у такой красивой и уникальной вещички невысокая цена? – уточнила женщина, когда первая волна восторга улеглась.
Продавец загадочно улыбнулся и тихо сказал:
– Совсем скоро вы все узнаете, все поймете.

#5


И переходя на шепот уточнил:
– Это зеркало помогает людям становиться лучше. А мне очень хочется, чтобы добрых и светлых людей в мире было больше. Поэтому я прошу за него совсем недорого. А вы, когда поймете, что зеркало вам уже ни к чему, продайте его  тому, кому оно понадобиться.

#6


Женщина пообещала сделать именно так, заплатила за зеркало и отправилась домой.
Прошло некоторое время, и она вдруг начала замечать странные вещи. Вот, бывает, подойдет она к зеркалу в хорошем настроении, и видит отражение, которое е очень нравится. Она там красивая, счастливая, довольная и улыбчивая. Но стоит ей заглянуть в зеркальце в состоянии злости, с негативом, ненавистью, завистью, как из зеркала смотрит  на нее уродливое постаревшее лицо.

#7


Это даже пугало. Поэтому женщина отчетливо увидела себе со стороны и принялась работать над собой. Ей хотелось так отшлифовать характер, чтобы все плохие привычки ушли, а мысли, чтобы доминировали только позитивные. Негатив она училась проживать максимально продуктивно (например, нагружала себе моменты злости физическим трудом), а позитивом щедро делилась со всеми вокруг.

#8


Прошло еще немного времени, и женщина заметила, что перестала видеть в зеркале уродливое отражение, лицо искаженное злостью. И тогда она решила, что зеркало сослужило свою службу, научив ее управлять своей жизнью и своими эмоциями. Она начала принимать людей такими, как они есть, прощать ошибки и достигать гармонии. Женщина научилась ценить все проявления жизни и быть благодарной за все. Она обрела покой и легкость, наполнила себя любовью и желанием помогать людям.

#9


Так зеркало перешло в руки другому человеку, а женщина купила себе другое, обычное.

#10


Помните, девочки, у каждой должно быть то волшебное зеркальце, которое показывает нам нас самих в тех состояниях, в которых мы бываем на протяжении жизни. И пусть наше отражение всегда нравится, в первую очередь, нам сами.

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

Фантастический маникюр, которой превратит Вас в королеву