fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Красота женских рук – в интересном стильном маникюре

Красота женских рук – в интересном стильном маникюре. Согласитесь, мы всегда обращаем внимание на тех, кто носит оригинальный свежий маникюр. Давайте сами быть такими.

#1


Люблю разбавлять ваш активный поиск маникюра разными житейскими историями. И сегодня расскажу о муже, который постоянно ругал свою жену. То за невкусный ужин, то за потраченные деньги, то за не так убранную квартиру, то за царапинку на новой машине. Короче, причины находил всегда, и, вроде, даже логично. Такая уже она ему криворукая попалась. Мясо невкусное купила еще и пересушила, деньги можно было отложить на отдых, пыль в доме – плохо для здоровья. Машина – это же вообще могла случиться авария, осторожнее надо быть. Одним словом, было за что. И ругал он жену так непринужденно, не фильтровал ни одного слова, ни одной мысли – как они приходили в голову, так и были озвучены. Справедливый муж был, честный, откровенный, прямой. И обидных слов не говорил, главное, не матерился, не обзывал – просто говорил.

#2


И сына их общего тоже ругал дырку на штанишках, за разбросанные игрушки, за то, что он слишком медленно одевается и ест. За то, что он постоянно вертится и все переспрашивает по сто раз, За то, что на прогулке засматриваясь на птиц, рот разевает. И за то, что, когда бегает по квартире, слишком громко топает ногами. И не ругал он сына, просто говорил, просто выпускал поток своих мыслей в пространство.

#3


Замечания делал. И по сути же, ничего не преувеличивал и не додумывал. Просто привычка у человека такая – говорить правду чистую да прямо в глазки. При этом никогда не то что не выходил из себя, а даже не менял силу голоса, не менял интонацию и не демонстрировал раздраженность.

#4


Однажды сын сказала папе: «Ты не любишь меня». Сказал тихо и ровно, просто то, что думал. Не жалеясь, не предъявляя претензию, просто как факт. Ты не любишь меня.

#5


Но папа любил! И сына своего любил, и маму, жену свою. Но себя он любил больше! Он словами своими пытался сделать так, чтобы его уклад жизни не был нарушен. Ему было важно, чтобы дома было чисто, сыто, уютно, тихо и спокойно. Он этого ожидал от жизни, а  значит и от тех, кто живет рядом с ним. От этих требований, как от прямого жаркого солнца, завяли цветы любви и искренности в отношениях.

#6


Когда он говорил, в  комнате всегда было тихо. Его слушали. А он критиковал, делал замечания, корил, насмехался, сравнивал, приводил унизительные примеры, делал больно и даже не замечал этого. Может, и не пытался так делать, но так получалось. Потому что так всегда получается, когда кого-то ругаешь. Даже тихим и ровным голосом.

#7


И он замолчал. Вдруг стало очень тихо. Он посмотрел на свою жену и сына, и его накрыло теплой волной. Он обнял своих родных и поцеловал их. Молча, не обронив ни единого слова. При этом прятал глаза, чтобы они не заметили, что вот-вот хлынут слезы. От чего же так захотелось плакать? Все же хорошо. Ответ – в молчании. Иногда стоит на минутку замолчать, чтобы прислушаться к себе и услышать ответ – любовь вернулась. А могла бы так тихо и монотонно уйти навсегда.

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

Красота женских рук – в интересном стильном маникюре