fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Яркий маникюрный дизайн для осенних образов: шикарно

Яркий маникюрный дизайн для осенних образов: шикарно. Потому что осень – это всегда не только ярко, но и немножечко экстравагантно. Добавляем образу уникальных черт. Будет красиво!

#1

Истинно красивые люди умеют все держать при себе. Они не сообщают всем цену своего платья, не подчеркивают авторитет своего стилиста. У них нет нужды рассказывать о себе абсолютно все. Они не хвастаются: «Вот я на этой вечеринки буду блистать ярче всех!» Они просто заходят в зал и мгновенно притягивают взгляды. Ими восхищаются: иногда молча и с завистью, иногда открыто и с комплиментами.

#2

По-настоящему богатые люди не интересуются тем, какое впечатление произвела их щедрость. Они не хвалятся дорогущими телефонами последней марки. Они ведут себя легко и непринужденно в любой обстановке, не зависимо от того, на какой машине они приехали. Такие люди, как правило, одеты удобно и просто, без нарочитого шика. Для них – нормальное дело купить дом под приют для бездомных, они отдают крупные сумы для содержания бездомных животных и не пишут об этом  в газетах. Они строят храмы и часовни, помогают тем, кто голоден и беззащитен перед трудностями этого мира.

#3

Истинно талантливые люди не ноют и не осуждают весь мир за черствость и невнимание к их творчеству. Они не обвиняют людей в том, что те слишком примитивны или меркантильны. Они не считают себя гениями, а других – ничтожествами не достойными внимания. Они просто делают свое дело, вдохновляются и щедро делятся своим творчеством лишь потому, что по-другому не могут. Поют, рисуют, создают скульптуры, обучают, лечат, творят…

#4

Истинная цель в жизни никогда не идет в паре с громкими заявлениями. Он ней не трубят из всех соцсетей, ее не делают финансовым проектом, на котором можно разбогатеть и забыть о сути. Все настоящее – корнями глубоко в нашей душе. Эти процессы интимные и закрытие, как молитва или медитация. Не требуют зрителей, подбадривания и аплодисментов.

#5

Счастье и громкая реклама – понятия из противоположных категорий. Жаль, в современном мире об этом забывают и пытаются убедить всех, что это не так. Вы только посмотрите, что вытворяют молодые блогеры! Они монетизируют не только счастье, но и любовь, и ее потерю, горе и даже смерть… Эта «мода» очень стремительна, потому что она разрушает людей изнутри. Они играют с огнём, собирают миллионы зрителей и миллиарды в валюте. Но разве стоит это все права на настоящую полноценную жизнь?

#6

Настоящая любовь вряд ли может быть передана в ярких постановочных фотографиях. Все настоящее не терпит зрителей и не требует слов. Ему достаточно просто быть.

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

Яркий маникюрный дизайн для осенних образов: шикарно