fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Такой соблазнительный нежный маникюр в тренде осени 2021

Такой соблазнительный нежный маникюр в тренде осени 2021. О, как прекрасен этот простенький нюд! Неужели есть на свете те, кто его не носит по каким-то причинам? После просмотра этой подборки вы полюбите такой дизайн навсегда.

#1


Гимнасты рано уходят на пенсию, ведь труд их забирает очень много сил. Эта история произошла с одним гимнастом решившим покинуть сцену и заняться обучением других. Он уже открыл свою школу и набирал в нее желающих. Но тут его попросили выступить еще один раз. Он не хотел, но что-то в его душе (возможно амбиции или чувство долга) убедили его согласиться. Итак, гимнаст выступил перед публикой, которая была просто в восторге. Он еще раз почувствовал сладкий прилив славы и одобрения. Особой ценности выступлению придавало то, что оно – завершающее в карьере гимнаста. Публика знала об это и была в настоящем экстазе от номера.

#2


Гимнаст устал, но от приема публики почувствовал прилив сил. И тут, на пике восторга, импресарио попросил его сделать еще одно, самое последнее сальто под куполом сцены. Чтобы окончить карьеру на высокой ноте и навсегда запомниться зрителю. Только одно. Всего еще один раз.

#3


Гимнаст чувствовал внутреннее сопротивление, но все же согласился. Он сделал сальто и упал. Разбился насмерть. Так трагически закончилась его история. Но чему она может научить нас.

#4


Как часто в нашей жизни случается «желание публики» подтолкнуть нас к тому, что мы делать внутренне не готовы. Когда мы истощены, устали и уже мысленно погружаем себя в релакс, обязательно найдется тот, кто будут требовать «ну еще разок». И аргументы могут быть очень убедительными. Просящих можно понять – они делают все для того, чтобы удовлетворить свои потребности. Это их нужда – получить еще одну нашу услугу, еще порцию нашей энергии. Они требуют и ожидают от нас действия, на которое сами не способны. Иногда это очень даже важные вещи: осмотреть еще одного пациента, когда рабочий день давно закончился и врач валится с ног; поехать куда-нибудь, когда водитель устал от бессонной ночи, выйти на работу во время отпуска, когда пообещал своей семье побыть с ними.

#5


Еще одно сально, дружище! Мы тебя обожаем, мы даем тебе свое признание и восхищение. В конце концов, ты обязан нам это сделать, потому что мы сами не способны на такой поступок.

#6


И ты делаешь то, чего от тебя ожидают. Причины для этого шага у каждого разные: кто-то желает еще раз почувствовать вкус славы, кто-то из-за альтруизма, но большинство поступают так, потому что нас все учили так делать. Поддаваться манипуляциям, исполнять приказы, выполнять задания, у которых не всегда есть польза для нас самих и смысл вообще и польза.

#7


Скольких такая философия довела до могилы. Эти жертвы «последнего раза – на бис». И знаете, что важно помнить всегда – без этого выхода могли обойтись другие люди. Есть исключения, но в большинстве случаев да.

#8


Кто бы пострадал, если бы гимнаст не согласился на свое последнее выступление? Никто! А он бы жил себе долго и счастливо. Да, многие могут сказать сейчас, что это судьба и значит таков его век предназначенный свыше. Но я не соглашусь. Ибо есть такое понятие «искушать судьбу». Так вот – это как раз о таких случаях.

#9


Вывод прост. Не заставляйте себя через силу делать «последнее выступление» для тех, кто может найти другой выход. В роли импресарио часто выступает внутренний голос, совесть или жизненный опыт. Попросите его замолчать хотя бы на минуту и прислушайтесь к голосу разума. В этом и заключается мудрость. Потому что последствия будут всегда, но надо стараться, чтобы они были позитивными. Потому что публика быстро найдет себе нового фаворита, а самые близкие люди могут потерять вас навсегда. Берегите себя и будьте счастливы.

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

Такой соблазнительный нежный маникюр в тренде осени 2021