fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Если делать маникюр, то такой, чтобы все засматривались

Если делать маникюр, то такой, чтобы все засматривались. Потому что нейл-арт это украшение доступное абсолютно каждой женщине и позволяет экспериментировать со стилями очень часто.

#1

Красивые ногти: мода на маникюр этой осенью

#2


Интересные личности из мира маникюра. Вот вы знаете наверняка о том, что существует мода, которая доступная всем и так, которая только на подиумах. В маникюре все точно так же. Для тех, кто интересуется этой темой немного глубже, имена, о которых сегодня расскажу, не станут открытием. Эти люди создают маникюр особого класса. Это высокая нейл-мода, которая, как любое искусство, создана для того, чтобы будоражить, вызывать реакцию, радовать глаз, удивлять и даже шокировать.

#3


Одно из таких имен – Сождин О. Это нейл-художница трансгендер. В ранней юности она самостоятельно переехала в США из Кореи. В 15 лет она зарабатывала деньги на содержание себя и своей семьи. Поначалу Соджин работала креативным продюсером в таких модных брендах, как Yeezy и American Apparel. К нейл-арту пришла абсолютно случайно: девушка не смогла найти мастера маникюра, который мог бы сделать для неё классный дизайн. Поэтому она научилась делать маникюр сама, украшать его и вскоре решила открыть своё дело. «Меня всегда привлекало творчество, поэтому я захотела научиться делать маникюр хотя бы в своё удовольствие», – признает ся она своим читателям.

#4

Чем интересны работы Соджин О

Для создания уникального дизайнерского маникюра Соджин О использует необычные в этом деле природные материалы. Это может быть мох, ракушки, мелкие камни, растения. Для девушки важно не просто создавать красоту а нести некую идею в массы. Идея эта заключается в том, чтобы восхваляя красоту природы, люди также не забывали о важности её сохранения. Идея защиты окружающей среды прослеживается во всем, что делает Соджин: от выбора цвета до фирменного дизайна в виде капель росы.

#5

Маникюрный дизайн для звезд мирового масштаба

Безусловно, такой маникюр не станет попсой никогда. Он будет доступным людям, которые создают свой стиль и транслируют его миллионам. Например, маникюр от Соджин О можно увидеть на ручках Билли Айлиш, Розалии, Рианны, Ким Кардашьян. Впечатляющий клиентский список, не правда ли? Чтобы ознакомиться с работами Соджи О, не надо выискивать материалы по всему интернету, достаточно подписаться на ее страничку и вы будете узнавать первыми о всех ее новинках и успехах в мире маникюра.

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32


Маникюр в 2021 году может быть весьма разнообразным, ведь современная нейл-индустрия предлагает массу идей с использованием необычных материалов и фактур. Однако, любой красивый маникюр должен смотреться естественно, быть оригинальным и использовать неординарные решения.

#33


Главная особенность 2021 – фактурность. Комбинации зеркальных, металлических, матовых, глянцевых, гладких и тисненых поверхностей, акриловая пудра и песок, объемные элементы, интересный декор – вот основа для творчества.

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

Если делать маникюр, то такой, чтобы все засматривались