fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Метко и в точку ваших запросов: 40 фото маникюра-2021

Метко и в точку ваших запросов: 40 фото маникюра-2021. Все, что нравится женщинам на тему маникюре – всегда на страничках нашего онлайн-журнала. Всегда вовремя под рукой.

#1


Из огромного количества предложений, которое делает нам каждый новый день, всегда выбирай самое лучшее, самое важное – себя! Я не раз слышу, как женщины сетуют на жизнь. И мужья им не помогают по дому, и дети все время проводят то с друзьями, то на компьютерными играми, на работе их заваливают заданиями. На эту тему моя подруга любит шутить: “Задания дают, как умной, а платят как дуре”. Она ушла с той работы, к стати.

#2


И женщины терпят. Вся жизнь превращается в одни терпения и уступки. Мы закрывает все необходимые вопросы, а себе – остатки: и времени, и денег, и сил. В результате, выгораем до той степени, что даже любимые сериалы не спасают. Вы задумывались, почему многие из нас так зависают на сериалах о красивой любви? Потому. что картинка на экране сильно отличается от того, что мы имеет в реальной жизни. В лучшую сторону отличается. Но это не основная причина. Главное, что сериал – наше легальное время наедине со своими мыслями. МЫ прячемся в экраны, как прячется в будку собака от дождика, жары или холода. Нам нужен покой и возобновление сил.

#3


А вы пробовали хотя бы один день во всем выбирать себя? Проснулись утром: детей, если возраст позволяет, пусть будильник разбудит, завтрак они могут приготовить еще и вам. А не покушают – ничего не случится, если походят денек голодными. Мужу, так и быть, можете сварить кофе. И то только потому, что и себе варите – турка же на две порции. Остался в холодильнике кусочек тортика (ваш, к стати, потому что вечером, когда вся семья чайничала, вы отказались от сладкого) – возьмите и съешьте, не делите его на всех. И уж тем более не надо говорить, что вы такой не любите, чтобы мужа и детей не мучала совесть. Договорились же – выбираете себя.

#4


И вот вы уже в транспорте, по дороге на работу. Вам повезло и вы сидите. Но рядом женщина с ребенком, еле держится и косо посматривает на вас. Удержите порыв уступить ей место! Нет, я не монстр, и не стану убивать ваши добрые благородные привычки. Но давайте рассуждать логично. Ребенок женщины – ее ответственность. Она ОБЯЗАНА попросить кого-то уступить им место (ради безопасности своего чада). Но женщина этого не делает. Она выбирает себя и играет самую инфантильную роль – роль жертвы, поджидает, кто же в это количестве “сидящих” самый слабый эмоционально. Рядом ведь несколько здоровых мужиков – пусть уступают они. А у вас – тромбоз и проблемы с позвоночником. Вы не девочка в конце концов (сори но и об этом помнить надо). Соберите волю в кулак и придушите чувство вины в зародыше.
Выбирайте себя.

#5


И вот вы на работе! на столе уже стопка бумаг для анализа, но только вы сели, как над вами уже нависает коллега. Ей очень надо отпроситься на вторую половину дня, она просит вас сделать ее работу. При этом, существенно приуменьшает объем той самой работы. Она выбирает себя, делает все, чтобы вы согласились.
Ваша совесть снова стает на дыбы и готова грызть вашу плоть живем. Но остановите ее фразой “я выбираю себя”. Не надо отказывать коллеге, достаточно просто не соглашаться. У вас ведь гора своей работы, а у нее этих просьб уже три только в сентябре.

#6


Когда день близится к обеду, вы чувствуете, что выбирать себя не так уж плохо. В кабинет заходит знакомая, которой вы помогли в  одном деле. Принесла бутылку чего-то крепенького. И предлагает тут же выпить вместе с вами. Ее дружеская манера общения, ее улыбки и щебетание так и склоняют прислушаться и накрыть небольшой стол (шоколадка в шкафчике тоже найдется). Вам неудобно оказать, хотя пить на работе вы не планировали. Во-первых, это правило и шеф точно не похвалит, когда узнает, а во-вторых, вы крепче белого сухого ничего не пьете. Но она так стелется перед вами.
Стоп! Вы выбираете себя. Бутылка коньяка отправляется в шкафчик к шоколадке (отличная компания), а знакомой вы говорите кучу приятных слов – как и она вам – и говорите, что у вас очень много работы. Та оно и есть. Отказывать не так и сложно! Главное – начать.

#7


Приходит вечер. Сложнее всего выбирать себя с родными людьми. Ужин вы, конечно, приготовите – это не такая уж каторга, особенно, если муж купил продукты, а дети нарезали салат и накрыли стол.  А дальше – все должно быть максимально по вашему сценарию. И тогда вы спокойно отправитесь спать, отдохнете и проснетесь следующим утром обновленной и полной энергии.
Выбираем себя, девочки! В этом определенно есть глубокий смысл!

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

Метко и в точку ваших запросов: 40 фото маникюра-2021