fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Как приятно видеть столько оригинальных идей оформления маникюра

Как приятно видеть столько оригинальных идей оформления маникюра. Потому что красоты никогда не бывает слишком много! Особенно, если разговор о маникюре. Модно и бомбически красиво!

#1


Или все таки красоту надо дозировать? Сейчас объясню свои сомнения. Однажды я узнала о синдроме Стендаля. Случилось это со мной в Париже. Я так долго мечтала туда попасть и вот однажды наш редактор отправил нас “на задание” в самый романтический город на целых три дня. Сначала все было шикарно. Я пыталась вобрать в  себя максимум эстетики, которая в Париже буквально на каждом шагу (так же, впрочем, как и ее обратная сторона, но сейчас не об этом). Но в один момент я почувствовала, что еще чуть-чуть и потеряю сознание. У меня разболелась голова, ускорилось сердцебиение, голова кружилась и хотелось просто закрыть глаза. Экскурсовод заметила мои симптомы и рассказала об это явлении.

#2


Оказывается, синдром Стендаля, это психопатологическое расстройство от передоза красотой. Представляете? Никогда не могла подумать, что так бывает. Такие приступы случаются с людьми в галереях, музеях,  на выставках. Но так же, пресыщенные может произойти и от любования красотами природы. Теперь на фразу мужа “меня от тебя тошнит” не стоит обижаться, может быть, у него просто синдром Стендаля от созерцания вашего лика). А если серьезно, то вспомните любую свою экскурсию по какому-то красивому месту, которое вызывает у вас восторг. Замечали, что в один момент нервная система истощается и реагирует отторжением.

#3


Впрочем, даже в маникюре такое бывает. Кому знакомо состояние, когда ищешь новенький дизайн, листаешь сто первую подборку и понимаешь, что все слилось в единую цветную массу. Привет, Стендаль! Вот оно, оказывается, что. Поэтому, во всем нужна мера. МЫ подбираем ровно столько образцов оформления ногтей, чтобы ваш мозг насладился в меру.

#4


А теперь пару слов об ситуации, которая поразила меня на днях. Одна популярная пара блогеров решила развестись и устроили при этом публичные разборки. Вытащили на свет Божий горы не просто грязного белья, а показали всю свою изнанку. В этом всем потоке гноя, особенно поразила фраза о том, что у нее высокие требования к миру и окружающим. Она не может пребывать там, где есть “некрасивые люди” (полные, например). Это болезнь, люди добрые. Потому что каждый должен смотреть за собой и уметь не обращать внимание на других людей, с которыми его сводят обстоятельства. Это признак здорового, адекватного воспитанного человека.

#5


Нам с вами нечего волноваться. Мы умеем наслаждаться тем, что сами считаем красивым и позволяем другим выражать себя в удобный для них способ. Всем желаю приятного дня. Четверг – два шага до выходных! Пусть они у вас будут приятными!

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

Как приятно видеть столько оригинальных идей оформления маникюра