fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Говорит и показывает LAK: самые волшебные идеи нейл-арта 2021

Говорит и показывает LAK: самые волшебные идеи нейл-арта 2021. То, что понравится каждой любительнице интересного и необычного маникюра. Подборка отличнейших работ!

#1

Маникюр каждый раз – только Ваш личный выбор

Вам приходилось оправдываться за то, что вам нравится? Это могло быть все, что угодно: маникюр, одежда, сумка, прическа, муж, имена детей… Есть люди, которым всегда будет казаться, что их мнение обо всем на свете бесценно. Такие называют свои грубые нелепые замечания правдой и гордятся тем, что не видят кордонов другой личности.

#2


Вот что я вам скажу: перестаньте оправдываться за любое свое решение, за какой-либо свой выбор. Но так же не ожидайте никаких оправданий от других. Позволяйте и другим жить так, как они считают правильным.

#3


Согласитесь, это так нелепо, высказываться по любому поводу. Ведь, если вы эксперт в данном вопросе, тогда зачем раздавать даром ценные советы? Готовьте гайды, заводите блог, записывайте серию уроков и продавайте свои знания. Так и людям польза и вам денежка. Если ж вы не эксперт, то и разглагольствовать нечего.

#4


Если не следовать этим простым правилам и постоянно делать замечания другим, вы получите, как минимум, нервное расстройство, как максимум, растеряете друзей и можете нарваться на ответную грубость.

#5


Откуда у нас вообще эта гадкая черта всем выставлять оценки? Вот сидит на кассе девушка с красивым маникюром. Ну как красивым – броским, аккуратно сделанный, она сама точно от него в восторге.

#6


Но вот стоит в очереди Эльвира Петровна, главный эксперт района по всем вопросам. Она наблюдает за тем, как девушка «пропикивает» товары и по ее лицу видно желание поделиться мнением. У Эльвиры Петровны нет привычки сдерживать такой порыв и она достаточно громко, но как-будто про себя говорит: «Фу, какие ногти, я думала, такие уже никто не делает».

#7


В глазах девушки на кассе вспыхивает обида, а в руках  – литровая банка с консервированными огурцами. Вся очередь замечает это и замирает в паузе, которая кажется вечностью. Но у девушки на кассе есть привычка сдерживать свои эмоции. Поэтому она пристально смотрит не Эльвиру Петровну и спрашивает: «Вы только мешки для мусора берете? К ним по акции еще и метла идет. Возьмите, на ней и полетите».

#8


Идеальный ответ те, кто требует от вас оправдывать свой выбор! Помните об этом и всегда выбирайте настроением. Особенно, когда речь о маникюре. Эта та сфера нашей жизни, где практически нет ограничений.

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

Говорит и показывает LAK: самые волшебные идеи нейл-арта 2021