fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Отличный выбор: 40 вариантов для оформления маникюра

Отличный выбор: 40 вариантов для оформления маникюра. Альтернатива – очень нужная вещь. Как же приятно выбирать лучшее из лучшего. Именной такую альтернативу мы вам и предлагаем!

#1


Давай, я подарю тебе визит в салон красоты,  – говорю одной своей коллеге. Ей недавно исполнилось 55, и она еще не окончательно преодолела этот арифметический барьер. Она ворчливо бросает мне через стол:

#2


– Зачем мне это? Я уже старая. Все, приехали. – И смотрит из-за красивых очков своими темными, как спелые вишни, глазами. Взгяд упертый, то мягкий (да, бывает такой оксюморон в жизни). Вижу, что согласиться, но ждет уговариваний и аргументов.  Я сама-то не слишком от нее отстаю, но десяток еще и с хвостиком таки имеет значение. Вот я и начинаю.

#3

#4


– Ты знаешь, Лен, а мы ведь живем в такие времена, когда возраст – не аргумент. С маникюром руки будут выглядеть помоложе, и сделать можно что-то такое, с характером. Все, я  звоню в салон.
Лена молчит. Но через некоторое время начинает тихо и с улыбкой:

#5


– Знаешь, а ведь Володька мой обожает, когда я с маникюром. Ему красный нравится (смеется). Ухажер нашелся, страсть ему подавай. А внуки как радуются. Алисе вот уже 12 скоро. Так она прям требует, чтобы я красилась, прическу делала, советует, что мне носить.

#6


– Вот видишь, порадуешь всех своих, – горю ей, хватаясь за нить ее мыслей.
– Ой, да что ты. Разве ж это для них? Я и сама люблю. И не только маникюр, но и сам процесс (запись, поход к мастеру, это жужжание аппарата, выбор лака) – приятно. Но все как-то после паузы сложно вернуться к этой привычке. То деньги экономлю, то настроение не то. А ты мне такой подарок сделала. Где же тут откажешься. Так что давай теперь, доводи до конца начатое дело: иди сюда, будем вместе выбирать дизайн. А ты думала, я сама ? Нетушки.

#7


Мы делаем кофе и усаживаемся рассматривать сотни красивых вариантом маникюра. Чтобы выбрать лучшее. И не беда, что время рабочее. Мы не надолго. Верите?)

#8

#9


Поделюсь с вами шуткой, которая сегодня сделала мой день. Вот вы какой представляете счастливую старость? Наверняка, по стереотипу: счастливые дети, драгоценный муж рядом, куча внуков за столом кушает ваши пирожки. Представляете и расплываетесь в блаженной улыбке? А теперь представьте другой вариант. Счастливая старость как у миссис Хадсон: когда тебе от мужа досталась квартира в центре Лондона и ты можешь ее сдавать двум интересным мужикам. Еще и подкалывать их на досуге.
Как вам такой вариант?

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

Красивый маникюр для осени 2021: модно, стильно, оригинально

#37

#38

#39

#40


Отличный выбор: 40 вариантов для оформления маникюра