Маникюр, нейл-арт, красивые ногти – 40 шикарных вариантов

5536

Маникюр, нейл-арт, красивые ногти – 40 шикарных вариантов. Работа под каким номером вам понравилась больше всего? Давайте, определим лидера этой подборки!

#1


Для того, чтобы быть стильной, жить так, как вам хочется и выбирать то, что нравиться, надо потрудиться. И в первую очередь – менять себя, свои отношение к жизни, пересматривать свои ценности и отвечать на вопросы – для чего все это.

#2


Прошлое всегда оставлять в  прошлом. Если оно было прекрасным – значит, сослужило свою службу и останется для вас светлой памятью, согревающей в непростые дни. Если же прошлое принесло страдания, горечь и боль – надо поскорее его перешагивать и не возвращаться к нему. Память не вычеркивает таких событий, но зацикливаться на них тоже не стоит. Если возможно извлечь урок –  делайте это. Если же нет – просто живите дальше. Приложите все усилия для того, чтобы развиваться и благодарить жизнь за все хорошее, что в ней есть.

#3


Старайтесь избавляться от тяжести, которая не дает кораблю вашей жизни полноценно двигаться по течению. Используйте возможность обнулять все и начинать с чистого листа.

#4


Перемены требуют от нас не только усилий, но иногда даже боли. Это относится как к внешним переменам, так и к внутренним. Но такие чувства – обязательные спутники рождения, появления чего-то нового, хорошего и позитивного. Когда мы оставляет груз прошлого, его негатив, появляется ощущение, будто с ног сняли оковы, а за спиной вырастают настоящие крылья. Человек, способный смотреть вперед, может наслаждаться жизнью, полноценно существовать в дне нынешнем, и с оптимизмом смотреть в  прошлое.

#5


Стоит знать, что такая возможность есть не только у человека. Например, орел в возрасте 30 лет (продолжительность жизни у орлов от 25 до 45 лет. – из энциклопедии) теряет способность охотиться, его когти становятся слишком длинными и непослушными. Клюв у орла теряет привычную форму, и птица просто не может поглощать пищу. Его оперение становиться слишком густым, тяжелым, а сил все меньше и орел не может летать. На уровне инстинкта орел понимает, что если они так и будет принимать  естественные перемены, то погибнет, угаснет. Но если он будет делать усилия – шанс прожить дольше есть. Орел летит к своему гнезду, на самые высокие скалы и там бьется клювом о камни, чтобы клюв уменьшить до размеров, позволяющих питаться. Так он разбивает его в кровь и ждет, когда отрастет новый. Потом он самостоятельно отрывает свои когти (да, такой вот дикий педикюр), потому что наросты на них тоже его медленно убивают. Когти тоже обновляются, а  орел выдергивает свое слишком плотное, тяжелое оперение и покрывается новым. Такое обновление длится 5 месяцев и может продлить жизнь орла еще на 10-15 лет.

#6


Мои дорогие, чтобы жить и быть, как говорится, на волне, мы должны постоянно меняться. Пусть нас не одолевают ни сомнения, ни страх, ни боль. Что прошло, то прошло, давайте жить настоящим.

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

Маникюр, нейл-арт, красивые ногти – 40 шикарных вариантов