fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Самый красивый маникюр для осени! Элегантный старт

Самый красивый маникюр для осени! Элегантный старт. Чтобы выглядеть прекрасно и дарить окружающим красоту. Это очень приятное ощущение, скажу я вам, очаровывать.

#1

Такая громкая фраза: женщины рождены для того, чтобы дарить любовь

Мужчины тоже, можете не сомневаться.  Кто и когда внушил нам, что ответственность за чувственную сферу только за нами? Подозреваю, что сами женщины это и сделали. Наша склонность к приношению себя в жертву сыграла с нами злую шутку. Выработался стереотип, которые не редко играют против нас.

#2


Вы наверняка уже все слышали историю о рыбьих хвостах. Вкратце расскажу ее вам, потому что она этого стоит. А вы увидите еще раз, как опасно постоянно делать из себя в жертву и все лучшее постоянно отдавать мужу, детям или еще кому-то.

#3


Попала как-то одна милая женщина в больницу. Как только врач разрешил посещение, к ней в палату пришли дети и муж. Принесли ей все, что посчитали самым полезным и вкусным – целую кастрюльку вареных рыбьих хвостиков.
Увидев это, женщина едва не задохнулась от возмущения. Она то, для таких событий как попадание в больницу, готовила лучшее белье, пижаму, халатик новый, а они принесли ей то, что другие люди кошкам дворовым отдают. Вот это забота, вот это внимание!

#4


Она не стала сдерживать свое возмущение, а тут же сообщила опешившим родственникам, что не ожидала такого унижения. Женщина плакала и упрекала, жаловалась и всячески выражала глубочайшее разочарование и мужем и детьми.
Те же не понимали, что они сделали не так.

#5


Первым заговорить решился муж:
– Милая моя, но ты же так любишь это лакомство. Хоть твоя любовь к рыбьим хвостам меня всегда удивляла, но у тебя есть право на чудачества. Вот я и решил тебя удивить и побаловать тем, что ты любишь. Это же естественно!

#6


Дети только кивали головами, мол, они тоже так считают.
И тогда на женщину снизошло прозрение. Всю жизнь она то и делала, что доедала то, что не нравилось другим членам ее семьи. Она сама выбрала роль той, кто доедает оставшееся, то, что никому больше не показалось вкусным. А почему она так делала? Потому что ее мама тоже так поступала. У нее не было других схем идеального материнства. Потому что эгоизм всячески порицали и осуждали.

#7


Кто посмеет сказать, что это уникальная история? На месте рыбьих хвостов могут быть и другие не менее странные продуктовые выкрутасы. Девочки, воспитанные в духе «все лучшее – детям», «все самое вкусное и сытное – мужчинам», живут, может быть и долго, но счастливы ли они? Добывая горький опыт, они сначала обвиняют родных в  невнимательности, строят ожидания, потом разочаровываются. А становясь свекровями, требуют такого же поведения от жен своих сыновей. Это же настоящая моральная катастрофа.

#8


Женщины программируют себя на жизнь с потребителями, но сами же их вскармливают своими стереотипами.

#9


Умение любить себя, понимать и, что немаловажно, озвучивать свои желания –  это очень важно!
Кто будет ценить тех, кто сам себя не ценит?
Вот! Любите себя и заботьтесь о других. Тогда все будет у вас прекрасно!

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

Самый красивый маникюр для осени! Элегантный старт