09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Нарядный маникюр в насыщенных тонах – великолепно

Нарядный маникюр в насыщенных тонах – великолепно. Второй год необычной жизни научил нас делать праздник из самых простых событий. Теперь не стоит ждать выходных, собирать кучу народу, чтобы создать атмосферу торжества. Достаточно – классного настроения, пару часов свободного времени и самых близких людей рядом. И все – уже праздник! Поэтому, очень в тему вам будет маникюр для нарядных образов. Чтобы внешность отражала то же, что у вас внутри.

#1

Жизнь – самый важный повод для празднования!

Вы замечали когда-нибудь, как влияет на нас внешность? Не только чужая, а собственная. Например, одежда, обувь, прическа, даже сумка могут определять наше поведение. Замечали такое? Как вы чувствуете себя в кроссовках, джинсах, большом теплом свитере с огромной торбой через плече? Безусловно, такой лук позволяет нам чувствовать себя свободно, добавляет динамики, мы готовы бегать, решать разные дела и при этом особенно не задумываться ни об осанке, ни о других подобных вещах.

#2


Но стоит нам надеть белую рубашку, пиджак, брюки или юбку-карандаш, встать на каблучки, как сразу же все меняется. К стати, в таких случаях мы вряд ли позволяем себе быть непричесанными или с банальным “узлом” на голове. Да и сумку тогда хочется взять маленькую, аккуратную. А как меняется походка! Женщина в таком луке идет как королева. Да, каблук диктует свои правила. А помогает ему пиджачек и все остальное.

#3


Так создается имидж, так демонстрируется вкус и характер. С маникюром все точно так же. Летом он мог быть нюдовым или белым, голубым или розовым, а еще – с пальмами и крабами, бабочками и стрекозами. Но пришла осень, а она всем добавляет изысканной строгости и элегантности. И сидя в кресле у мастера ногтевой эстетики, сразу чувствуешь, что рука так и тянется в оттенкам насыщенным, глубоким, темным.

#4


А потом декор! Сладкая нота праздника, выражение женственности и любви к роскоши.

#5


Осенью все пополняют гардероб бежевыми, кофейными, коричневыми вещами. Но этого слишком мало, чтобы жизнь была красивой.  По этому, то и дело, на улицах появляются цветные пятна: фиолетовые, красные, синие. Творческие люди, те, кто ценит эстетику, интуитивно, даже без подсказок профессионалов, выбирают цвета, которые оттеняют пастель осени. Это так красиво! Вы любите наблюдать за визуальной переменой городских пейзажей?

#6


Многие мои знакомые осенью не пользуются общественным транспортом. К стати, в наше время – очень полезный навык. Они ходят на работу и по делам пешком. Летом для этого дела слишком жарко, зимой – скользко и холодно, а вот очень и весна – идеальная пора для пеших прогулок. Некоторые проходят в  день около 10 километров. И при этом не чувствуют усталости, хотя им давно не 25. Они идут для того, чтобы надышаться осенью и насмотреться ее красивыми этюдами.

#7


Я желаю вам всем крепкого здоровья, удачи, энергии для свершения добрых дел. А еще хочу напомнить – любите жизнь и себя в этой жизни. Это наше главное призвание. Любя мы расцветаем и наполняем мир доброй энергией. Будьте красивыми и счастливыми, дорогие читательницы.

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

#30

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

Нарядный маникюр в насыщенных тонах – великолепно