09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

На вкус и цвет: каждой моднице – свой идеальный маникюр

Какие же мы все таки все разные. Мода, казалось бы, объединяет, но далеко не всех. На вкус и цвет: каждой моднице – свой идеальный маникюр. Какое прекрасное наше время, что дает возможность каждой быть разной!

#1


Все таки, мне чертовски нравится, как устроен это мир. В нем все продуманно для нашего блага. Каждый получает то, к чему стремится, чего желает и на чем сосредотачивает усилия. Причинно-следственные связи работают. Зло – рано или поздно возвращается к тому, кто его творит. Счастье, построенное на чужих слезах, как замок на песке – рушится при первой волне. Пролитые слезы вознаграждаются теплыми улыбками. Добро, которое сеешь, обязательно взойдет и принесет хорошие плоды. Счастье постучится в двери, если ты пригласишь его в свою жизнь. Мечты сбудутся, если ты делаешь все, чтобы их осуществить.

#2


Пока мы храним в сердце веру в эти юношеские идеалы – они работают. Когда мы идем своим путем, а не пытаемся повторить чужой. Когда наши поступки мотивированны любовью, добротой и желанием помочь. Когда основными приоритетами являются поступки во благо, а не материальные ценности. В таком случае – жизнь наполняется гармонией и обретает смысл.

#3


Смотреть на мир надо легко и открыто. Минимум стереотипов, никаких надуманных принципов. Такая далекая, казалось бы, от философии жизни тема – маникюр – на самом деле, открывает много интересного. Вот девушка рассматривает новую подборку. Замечает то, что ей прям очень не понравилось. Она обращает на это фото даже больше внимания, чем та понравившееся. Ее рука тянется написать уедливый комментарий  в адрес всем, кому “такое может понравиться”. Что с ней происходит? О чем она сообщает миру? Безусловно, где-то в глубине души, девушка понимает, что ее мнение в океане фейсбука – капля. И все таки тратит время и энергию на то, чтобы кого-то задеть, унизить, обидеть. Разве за этим она пришла?

#4


Так раскрываются люди. Лично я всегда снисходительно отношусь к таким читательницам. Они ранимы, как никто. Возможно, их негативный коммент – попытка исцелить себя выбросив немного яду. Ну и пусть. Людям необходимо пространство для “выпускания пара”.

#5


Но как я обожаю тех, кто найдет пару секунд для того, чтобы поделиться позитивным смайликом, написать доброе слово, просто лайкнуть. Такие реакции всегда наполняют теплотой. У этих людей есть тот уровень свободы, который необходим для счастья.

#6


На вкус и цвет – товарища нет. Но есть то, что нас объединяет – это любовь к людям и умение быть на позитиве. Обожаю вас! И благодарю каждую за то, что читаете, смотрите и реагируете! Всем – добра!

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

На вкус и цвет: каждой моднице – свой идеальный маникюр