fbpx
28.10.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

Маникюр нежных оттенков: бежевые, сиреневые, голубые

Маникюр нежных оттенков. Все они бесподобные и подойдут для модниц любого возраста. Бежевые, сиреневые, голубые – такие классные дизайны маникюра.

#1


А вы делите маникюр по возрастному критерию? Типа – это для девочек, это для бабушек? Я избавилась от этой вредной привычки. Так как мы живем в прекрасные времена – то можем позволить себе любой маникюр  (и не только) в любом возрасте. Такой уровень свободы говорит о том, что мы умнеем и учимся ценить жизни здесь и сейчас, не ставя себе надуманных ограничений.

Притча о пресловутой женской мудрости 

Однажды к матери подошла ее взрослая дочь и грустно спросила:

#2


– Мама, не знаю, что и думать. Муж говорит, что любит и обожает меня, но в тот же день может сказать, что устал от меня и моего внимания. Ему не всегда комфортно в моем присутствии, надоедают частые звонки, обращения в мессенджеры. Ему бывает лишним мое внимание. Заявил, что хотел бы отдохнуть. Это приводит меня в ужас. Меня съедают сомнения. Что мне делать? Как поступить?
Мама прожила немало, но была еще полна сил и желания строить жизнь и свои отношения дальше. Поэтому она улыбнулась и сказала:

#3


– Посмотри на цветы в моем доме. Их много и все они хорошо растут и цветут. Как ты считаешь, если я перестану за ними ухаживать (поливать, удобрять, окучивать), что с ними станет?
– Они пропадут, завянут.

#4


– Ты права, дочка. Они и недели не выдержат без моего внимания. А если я стану поливать их по три раза на день? Если буду пересаживать каждый раз в новый горшок? Если буду опрыскивать их листья витаминами постоянно?..
– Они погибнут.

#5


Все в жизни, как цветы – требует ровно столько внимания, сколько может выдержать. все остальное – не просто лишнее, а убивает. Это правило работает как с цветами, так и с отношениям, так и с модой. Все хорошо  в меру, все нужно -к месту и вовремя.

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

Маникюр нежных оттенков: бежевые, сиреневые, голубые