09.12.2021

Lak

Главные тенденции дизайна ногтей

История женской жизни в маникюре. Так бывает?

История

Сегодня моя история грустная. Меня она поразила и наполнила светом. С вами делюсь. И, конечно же, подборка нового маникюра, как всегда – для Вас!

Прежде, чем рассказать историю, хочу поинтересоваться: у вас есть маникюр, который вы, по каким-то причинам, не делает? Знаете, смелая идея, может быть, эксперименты с длиной или ярким цветом лака. Возможно, вы ориентируетесь не на свои желания, а  на стереотипы “девочки из Инстаграма”? Можете не отвечать. Главное, чтобы вы подумали об этом.

#1

История
Потому что история, которую я собралась вам поведать – именно о выборе и о наших женских желаниях.

#2

История

В одном хосписе умирала молодая женщина. Слепая. И вот однажды, предчувствуя близкий конец, она попросила:

– Сделайте мне маникюр. Такой, о котором я всю жизнь мечтала и не могла осмелится. Я хочу такой маникюр, чтобы каждый палец разноцветный и яркий. Можно?

#3

История

Ей, конечно, сделали такой маникюр. Она держала руки на покрывале, как какую-то драгоценность. А когда к ней заходили люди (персонал или родственники), она просила сказать, какого цвета й нее каждый ноготь… И наслаждалась ответом каждый раз. Ей, потерявшей зрение, было важно не то, как выглядит маникюр, а то, что она наконец то решилась исполнить свою прихоть.

#4

История

Мы переполнены дурацкими условностями. Жизнь иногда так ограждает нас от элементарных вещей, что только приближение смерти рушит эти границы. Понимание того, что у нас последний шанс сделать тот или иной поступок придает смелости.

#5

История

Простите меня, дорогие, за эту грустную историю. Но она, на самом деле, очень позитивная и добрая. Я выбираю для вас всегда красивые дизайнерские работы. И искренне желаю, чтобы они служили вам. Чтобы они исполняли ваши маленькие желание, чтобы приносили радость и позитив в повседневную жизнь.

#6

История
Кто со мной давно, тот знает, что главный ориентир наших подборок – женское желание на службе у которого стоит Мода.

#7

История

Аlina Lakmusova

#8

История

#9

История

#10

История

#11

История

#12

История

#13

История

#14

История

#15

История

#16

История

#17

История

#18

История

#19

История

#20

История

История женской жизни в маникюре. Так бывает?